Сверхзадача передачи "Суд времени", Цели и задачи продюссеров и СЕК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверхзадача передачи "Суд времени", Цели и задачи продюссеров и СЕК |
18.10.2010, 11:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 1975 |
Долго мучился - нужно ли открывать отдельную ветку. Вопрос, вынесенный в название темы, я уже озвучивал. Внятных ответов не получил, что объяснимо - люди обсуждают непосредственно действующих лиц и то, что ими было сказано. Просматривая сегодня комментарии к передаче, наткнулся на высказывание Клима Климыча и для себя решил, что такое обсуждение просто необходимо. В одни банальные рейтинги и рекламное бабло, как обоснование ее существования - не верю, в конце концов, когда передача только задумывалась, ее рейтинговость (возможная) была в тумане, а вот цели и задачи - наличествовали.
|
|
|
19.10.2010, 15:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 1975 |
Можно, конечно, ответить вопросом на вопрос - а в чем смысл темки "Кургинян в программе "Суд времени", но зачем? Я лично для себя хочу понять как можно яснее - для чего федеральный канал показывает абсолютно проигрышную для власти передачу? А ее показывают уже ТРИ МЕСЯЦА еженедельно. Если в самом факте ее существования нет двойного дна - это же прекрасно! Но почему тогда нет в прайм-тайм аналогичных (по духу, а не по содержанию) передач на ОРТ, РТР? Ведь это ж какие рейтинги! Что, Пятый канал особо талантливый? Теперь о том, зачем лично мне нужно это понять - общаюсь иногда с людьми, придерживающимися взглядов весьма близких к артикулируемым МЛЕ и СВА, некоторые из этих людей мне отнюдь не враги - хотелось бы, чтобы они критичнее относились к либерастии. Я хочу, чтобы таких антилиберастических передач было больше - а вдруг сюда забредают талантливые журналисты, писатели, телевизионщики, еще не разобравшиеся до конца в собственных мыслях и в окружающем, и им нужна точка опоры. Да много еще хотелок. Но если Вы полагаете, что данная ветка бессмысленна - ее можно закрыть и не плодить сущностей. Без обид.
|
|
|
21.10.2010, 12:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2056 |
Можно, конечно, ответить вопросом на вопрос - а в чем смысл темки "Кургинян в программе "Суд времени", но зачем? Я лично для себя хочу понять как можно яснее - для чего федеральный канал показывает абсолютно проигрышную для власти передачу? Вопрос о сверхзадаче интересен. Я вот тоже давно уже задаю этот вопрос сам себе.Сначала подумал, было, что это зондаж. С целью проверки на предмет готовности населения спокойно принять форсированный развал России. Видимо, авторы проекта убедили себя в своей идеологической победе. Но довольно скоро и ежу стало ясно, что проект провален. По-хорошему его надо было бы потихонечку свернуть и забыть. Ан нет. Проект продолжается. Значит это кому-то надо. И отнюдь не Сванидзам. Генеральная идеологическая политика в стране безусловно направляется, контролируется и формируется не Сванидзами, а силами, имеющими большие соответствующие (властные, финансовые и т.п.) ресурсы. Сегодняшняя генеральная идеологическая политика очевидно направлена на формирование в населении омерзения к советскому прошлому (особенно к периоду Сталина) и далее вообще на всю историю России, в частности, к тем её периодам, к тем историческим фигурам, когда и при которых Россия укреплялась. Проект "Суд времени" сюда очевидно не вписывается. Вряд ли сегодняшние властные руководящие и направляющие пересмотрели вдруг свои позиции. Тогда в чем дело? Появились альтернативные силы, думающие по-другому? Альтернативные силы, которые приобрели возможность хоть в какой-то степени влиять на эту идеологическую вакханалию? Цитата Но если Вы полагаете, что данная ветка бессмысленна... Ну нет. Я, например, полагаю, у ветки большой смысл.PS Я тут первый раз. А сам Кургинян-то сюда заходит хоть иногда? |
|
|
21.10.2010, 17:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Видимо, авторы проекта убедили себя в своей идеологической победе. Вам ужасно хочется верить в идеологическую подоплеку авторов проекта? Ну, супротив веры рациональные аргументы бессильны. Верьте! Появились альтернативные силы, думающие по-другому? Альтернативные силы, которые приобрели возможность хоть в какой-то степени влиять на эту идеологическую вакханалию? Угу, прилетят инопланетяне и "поднимут Россию с колен"! Интересно, как вы себе представляете эти "альтернативные силы", а заодно и "приобретение ими возможностей влиять"? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 14:55 |