Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
6.12.2010, 0:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Я тут подумал создать одноименную тему, как на форуме пятого http://www.5-tv.ru/forum/topic/19465/?page=0 Так как там неудобно писать, непонятные ограничения по текст, ну а также истории с удалением некоторых пользователей, не очень вдохновляют там писать…
Мне бы хотелось, чтобы призыв к объединению был бы реализован к созданию новой адекватной проходящим в стране условием… Хотелось бы, чтобы здесь людям удалось практический перейти от болтологии, как это было на форуме пятого к практической реализации, где была бы создана организация людей способных что-то реализовать практически Сообщение отредактировал Тигр - 6.12.2010, 0:14 |
|
|
9.12.2010, 13:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Богатырев вы трол? Или просто умной такой?… название темы читали? И где это Кургинян выступал за партию радикалов вроде вас?
Он выступал именно за цивилизованной подход т.е. решения вопросов во избежании крови, вы же предлагаете начать с расстрельных списков… Зачем перескакивать через этапы не реализовав народное массовое требования? Нормальной жизни, возвращения разворованного, создание условий нормального правого государства. А вы сразу за Берею со Сталиным, вы что провокатор или круглой дурак? Второе кстати на много опасней так провокатора всегда можно разоблачить Текст с контакта: Можно я еще о строительстве ) У нас на месте сквера наметилась стройка какого-то комплекса, народ это взбесило, он возбух, пошел стихийно на митинг… Сколько таких стихийных митингов было в разных местах закончившихся не чем… посчитать сложно. А тут возникла некая организована группа, которая стала вместе с лестовками «мы против стройки» раздавать и собирать анкету, где были ряд вопросом, «на что вы готовы ради борьбы? Там от просто посочувствовать, до дежурить с целью блокирования строительной техники, а также как с вами связаться…» В общем стройка забуксовала, затем встала, премирно на год, затем убрали забор и наконец восстановили дорожки сквера, в следующим, году посадят деревья… Люди победили вроде, как вторые по счету в городе! кому это удалось… Как вы думаете, удалось бы это сделать, если бы они с самого начала не отфильтровали тех кто готов, просто посочувствовать от тех кто готов бороться! Может здесь следует сделать тоже самое! Для начала так сказать ) Я там в орг комитет не входил, ворота тоже не баррикадировал, просто ходил «по свистку» на все митинги и орал долой забор ) но замечу там было, много людей для которых это сквер стал как линия фронта, где не шагу назад, и они победили! |
|
|
11.12.2010, 22:35
|
|
Текст с контакта: Можно я еще о строительстве ) У нас на месте сквера наметилась стройка какого-то комплекса, народ это взбесило, он возбух, пошел стихийно на митинг… Сколько таких стихийных митингов было в разных местах закончившихся не чем… посчитать сложно. А тут возникла некая организована группа, которая стала вместе с лестовками «мы против стройки» раздавать и собирать анкету, где были ряд вопросом, «на что вы готовы ради борьбы? Там от просто посочувствовать, до дежурить с целью блокирования строительной техники, а также как с вами связаться…» В общем стройка забуксовала, затем встала, премирно на год, затем убрали забор и наконец восстановили дорожки сквера, в следующим, году посадят деревья… Люди победили вроде, как вторые по счету в городе! кому это удалось… Как вы думаете, удалось бы это сделать, если бы они с самого начала не отфильтровали тех кто готов, просто посочувствовать от тех кто готов бороться! Может здесь следует сделать тоже самое! Для начала так сказать ) Я там в орг комитет не входил, ворота тоже не баррикадировал, просто ходил «по свистку» на все митинги и орал долой забор ) но замечу там было, много людей для которых это сквер стал как линия фронта, где не шагу назад, и они победили! Может для начала необходимо узнать, кто что может и хочет делать… отделить пустых болтунов и императоров… Затем начать строить структуру организации, как у партий по территориальному принципу… ну чтобы люди хоть увидеть друг друга могли… (для совместных действий) Я не против инета можно сделать много и в вертуали, рассылка, аналитика, поиск новых людей и т.д. но я что-то сомневаюсь, что из инета, как из ТВ ящика (не смотря на то что делает Кургинян) можно что практически изменить в реальной политической жизни страны… |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:40 |