СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
1.2.2011, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Тема для обсуждения видеопередач.
-------------------- |
|
|
1.2.2011, 20:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Народ!
На главной странице сайта НОВОЕ: Суть времени, премьера интернет-телевидения ЭТЦ! Кургинян там просит высказать мнение по формату передач. Только у меня почему-то файл сказать напрямую не получилось, какой-то авторизации нет. Но я все равно через Файрфоксовый ДаунлодХелпер скачал то, что идет он-лайн на сайте ЭТЦ. |
|
|
1.2.2011, 20:33
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Народ! На главной странице сайта НОВОЕ: Суть времени, премьера интернет-телевидения ЭТЦ! Кургинян там просит высказать мнение по формату передач. Только у меня почему-то файл сказать напрямую не получилось, какой-то авторизации нет. Но я все равно через Файрфоксовый ДаунлодХелпер скачал. Как оказалось, скачать ИСХОДНЫЙ файл могут только зарегистрированные на vimeo.com пользователи (регистрация бесплатна). То, что вы скачали - уже пожатый для веба. Исходный около гигабайта (910 мегов) в формате DivX 640x480. Думаю, что для торрента можно брать его. Я пока не знаю, будем ли мы куда-то выкладывать для скачки или нет. Во всяком случае не сегодня. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:04 |