СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
1.2.2011, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Тема для обсуждения видеопередач.
-------------------- |
|
|
1.2.2011, 23:02
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Внутрипартийная дискуссия куда лучше, чем "дискуссия" со сванидзами. Кстати, посмотрел программу целиком. Основная часть, начинающаяся на 8-й минуте, слушается нисколько не тяжело и даже увлекательно. Хотя мне тут судить трудновато в том смысле, что я С.Е. слушаю не первый год и освоился с его манерой подачи материала и терминологией. Нужен "свежий" здравомыслящий рецензент со стороны. У меня хоть и относительно «свежий» взгляд, но мне понравилось. Всё достаточно логично - 8-ми минутное вступление, затем суть излагаемого вопроса. А на фон я вообще не смотрел, честно говоря даже цвет не запомнил, как то больше Кургиняна слушал. Но самое главное, что не было этих двух политрабочих, которые истерически выли. Скачал файл за 12 минут с помощью DownaldHelper. Сообщение отредактировал Кот Мышелов - 1.2.2011, 23:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:05 |