СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
1.2.2011, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Тема для обсуждения видеопередач.
-------------------- |
|
|
2.2.2011, 16:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2011 Пользователь №: 2475 |
ИМО, нужно создать отдельную тему по техническим вопросам просмотра/работы оператора/звукорежиссера и т.п. Пока её нет... мне показалось, что у Сергея Эрвандовича на глазах будто пелена... Со светом недоработка
Нафаня, а если человек атеист, и считает, что монархия не принесет стране пользы? Нет бога - и человек, исполняющий роль царя, должен стать ОООЧЕНЬ работоспособным, дальновидным и прочая, дабы его снова не того... Русский народ неспроста сверг царя. Неспроста откзался от советских идеалов. О первом я не жалею. О втором... Да, меня начинают догрызать до кости... Я понимаю, что мои потенциальные возможности - почти ноль при существующем порядке вещей. Я считаю, что ситуацию, когда кто-то оказался в нужном месте в нужное время в начале 90-х и захапал себе всё, что создала целая страна почти за целый век - НУЖНО ИЗМЕНИТЬ. Так оставаться не должно. Люди, ограбившие нашу страну (и до сих пор порой занимающие высокие посты, например, кочующие из РАО ЕЭС в Роснано), должны награбленное стране вернуть. ЕБН - наше всё, он спас Россию, говорит нам наш двуглавый орел в лице Тандема. Я с Тандемом согласиться не могу. Я ВИЖУ, что это не так. Я не хочу такого спасения. 2012 год - год выбора НИ ОДНОГО из двух участников Тандема. Версия С.Э. о фрондёрах, подготовивших почву и недальновидности СМИ СССР... Что конкретно почитать, дабы получить дополнительную информацию об этом? Сообщение отредактировал Тихий - 2.2.2011, 17:06 |
|
|
2.2.2011, 17:12
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Версия С.Э. о фрондёрах, подготовивших почву и недальновидности СМИ СССР... Что конкретно почитать, дабы получить дополнительную информацию об этом? Речь не о недальновидности СМИ СССР, а о том, что они были лишь инструментом в руках тех, кто его рушил. А информация... Она пока что разбросана в книгах Кургиняна и его докладах на клубе Содержательное единство. Советую в разделе Книги этого сайта прочесть для начала "Постперестройку". А потом в разделе Семинары, клубы, подраздел Содержательное единство - РУССКИЙ ПОСТМОДЕРН И НОВАЯ ИГРА З.БЖЕЗИНСКОГО, "ЧиК" и "ЦыК", Точка сборки |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:41 |