Вопрос администратору |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос администратору |
19.12.2008, 8:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 1395 |
Здравствуйте.
Существуют ли ограничения на доступ к страницам сайта? У меня дома нет телефона и в интернет выхожу через мобильный телефон с помощью GPRS. Проблема - дома не могу зайти на страницу форумов. Заранее благодарю. P.S. Будет ли опубликована стенограмма недавней программы "Судите сами", в которой участвовал Сергей Ервандович. Сейчас отсутствует даже ее анонс. |
|
|
10.2.2009, 21:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 1402 |
Наконец-то, один из «либерастов» (познер 11.02.09) заявил, что он тоже теперь уже русский. Не либерал и не американец и не спецслужбист и не антикоммунист. Просто русский. Раз «швейцарец» Плетнев русский, то и я буду. А чем я хуже, теперь неискушенные зрители могут начинать играть в угадайку «найдите десять отличий». Несмотря на очевидность подлога, он эфемерен и неверифицируем. То есть «самоопределение» по поводу того, «на какой стороне кто окажется» может быть затруднено. Ложные цели идентификации, а равно их навязывание как повестки - это тоже практика информационной войны. Как людям разъяснять попроще и помассовее очевидности за пределами доказуемости? Dimkos, со Сванидзе так четко прописали, а с Познером как можно было бы интерпретировать?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 20:06 |