Москва, московская группа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Москва, московская группа |
9.3.2011, 18:57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2011 Пользователь №: 2474 |
Московский виртуальный кружок "Суть Времени" :-))
|
|
|
12.3.2011, 17:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2011 Пользователь №: 3081 |
Добрый день.
Лично я расматриваю компьютерные игры и игры/приложения для социальных сетей как мощнейшее средство воздействия на самые разные, сколь угодно большие/малые социальные группы (работаю в этой индустрии довольно долго и этот тренд проявляется всё более чётко с каждым годом). Могу привести массу конкретных примеров, но сейчас не стану разбавлять свой простой и конкретный пост "водой". Итак... Есть РЕАЛЬНЕЙШАЯ повестка дня - создание сайтов и игр/приложений для социальных сетей, прямо или косвенно продвигающих идеи/идеологемы, озвученные Сергеем Ервандовичем в "Сути Времени". Нужны (предварительно): - 2d-дизайнер; - 3d-дизайнер; - web-дизайнер; - web-программист; - flash-дизайнер; - flash-программист; - perl-программист; ... и очень желательно (а, фактически - необходимо): - психолог; - социолог; - историк. Прошу сразу учесть - вышеупомянутая "повестка" заключается НЕ в ЗАРАБАТЫВАНИИ ДЕНЕГ через монетизацию "приложений для контакта", а именно В ПРОДВИЖЕНИИ КОНКРЕТНЫХ "МЕССЕДЖЕЙ" (соображения по поводу того что именно и как именно необходимо делать я готов изложить в процессе встречи "в реале"). Я изначально говорю об этом потому что мне 41 год, я реально знаю что такое "делать компьютерные игры" и я не понаслышке знаю в какие затраты времени/сил/денег/нервов всё это упирается. Никаких иллюзий по поводу "...вот счас мы резко сделаем кучу мегапроектов и мир ПЕРЕВЕРНЁТСЯ..." я не питаю... Во-первых, по причине чёткого понимания уровня ресурсоёмкости такого рода мероприятий, а во-вторых, по причине того что перед тем как попасть в официальный "гейм-дев", любой "начинающий разработчик" варится в рамках какой нибудь группы энтузиастов, пытающейся создать игровой проект (я тоже не избежал данного этапа)... Как правило такая "группа" с течением времени элементарно "выдыхается" (в силу разных причин). Итак... - есть КОНКРЕТНАЯ ПОВЕСТКА (с конкретными направлениями работы и конкретными техпроцессами). Жду КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ (лучше в личку, и если можно - без флуда... - у меня только дорога на работу занимает 3-4 часа в день - электричка-метро-метро-электричка, поэтому мне элементарно некогда "сидеть в виртуале" и "разгребать" чьи-то "откровения"). Можно писать на 1101d@mail.ru ... С уважением. Дмитрий Андреев. Сообщение отредактировал 1101 - 12.3.2011, 17:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:58 |