Логотип ECC.TV |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Логотип ECC.TV |
11.3.2011, 4:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Просьба ко всем, кто владеет соответствующими графическими редакторами, помочь в разработке логотипа ECC.TV.
Пожалуйста, выкладывайте свои разработки в этой теме. |
|
|
12.3.2011, 19:51
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
Оттветьте честно-откровенно: почему латиница? Или ТВ - это всегда TV?
|
|
|
12.3.2011, 19:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2514 |
Оттветьте честно-откровенно: почему латиница? Или ТВ - это всегда TV? Вероятнее всего ищут тот, четвертый путь через аббревиатуру TV... . На западный лад. Можно до кучи добавить и иероглифы, не забывая и восток... . Я категорически за "русские язык". По крайне мере слова С.Е.Кургиняна не будут расходиться с делом. |
|
|
13.3.2011, 5:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Вероятнее всего ищут тот, четвертый путь через аббревиатуру TV... . На западный лад. Можно до кучи добавить и иероглифы, не забывая и восток... . Я категорически за "русские язык". По крайне мере слова С.Е.Кургиняна не будут расходиться с делом. Мистер Фог, употребите свою энергию на то, чтобы доказать остальной "тупой" части света, что она должна ввести регистрацию доменов на кириллице вместо латиницы. Как только добьетесь результата, сразу в названии домена появится кириллица. З.Ы. Это мягкий намек на то, что флудом лучше заниматься в другой теме. Если намек не будет понят, я попросту попрошу администрацию сайта удалять дальнейшие сообщения подобной направленности. |
|
|
13.3.2011, 17:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2514 |
Мистер Фог, употребите свою энергию на то, чтобы доказать остальной "тупой" части света, что она должна ввести регистрацию доменов на кириллице вместо латиницы. Как только добьетесь результата, сразу в названии домена появится кириллица. З.Ы. Это мягкий намек на то, что флудом лучше заниматься в другой теме. Если намек не будет понят, я попросту попрошу администрацию сайта удалять дальнейшие сообщения подобной направленности. Регистрировать можно и на латинице, и на кириллице, как тут было сказано. Мы же, разговариваем о логотипе, как я понимаю. Хотя по вашему, разговор может выглядеть и иначе, но, я, веду речь о логотипе. Мое мнение основывается на выводах сделанные из http://www.ftv.msu.ru/about/video/mk.php 55-57 минута видео. В которой Кургинян говорит о "... им (имеется ввиду западу) вы не нужны, потеряете все свое, не приобретя ни чего того... .". Мне крайне не понятно, видеть аббревиатуру "TV". Меня вводит это в ступор, зная позицию С.Е., чем стоит гордиться, нам россиянам. Неужели, у нас, есть только TV и не как иначе (ТВ)? Если вы хотите аргументированного разговора, то не обвиняйте во флуде, демагогии и прочее. Приведите аргументы, что ЭТЦ ТВ потеряет, выйдя на кириллице, и приобретет на латинице. Свой аргумент выложил выше. Иначе говоря, "бросьте свой тон, говорите человеческим". Еще пару моментов. "ЭТЦ ТВ" можно обыгрывать как угодно. «ТВ ЭТЦ» ТВ под, над ЭТЦ. Цветами белый или черный. Черный цвет в белый, наоборот. Да как угодно. В тот момент, когда кристаллизируется сверхмодерн, тогда можно говорить о цветах, буквах и т.д. На данный момент, это экспериментальный творческий центр. Добавление, чего либо, в логотип – лишнее. И вообще. Логотип это интеллигентное лицо С.Е. Кургиняна на экране. |
|
|
14.3.2011, 3:03
|
|
Если вы хотите аргументированного разговора, то не обвиняйте во флуде, демагогии и прочее. Приведите аргументы, что ЭТЦ ТВ потеряет, выйдя на кириллице, и приобретет на латинице. Свой аргумент выложил выше. Иначе говоря, "бросьте свой тон, говорите человеческим". Я не хочу НИКАКОГО разговора, я хочу логотипы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:54 |