Логотип ECC.TV |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Логотип ECC.TV |
11.3.2011, 4:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Просьба ко всем, кто владеет соответствующими графическими редакторами, помочь в разработке логотипа ECC.TV.
Пожалуйста, выкладывайте свои разработки в этой теме. |
|
|
15.3.2011, 10:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.2.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 2687 |
Показынные варианты совместно с другими буквами (в т.ч. и моя кракозябра) - как-то не очень, честно говоря. Т.е., если нужно и другие символы показать, то сигма, имхо, не подходит. Так и я про то же - сигма хороша, когда она одна.По остальному: Правильно! Поддерживаю! Можем в бриф внести географический признак Цел.Ауд. Тогда вопросов ни у кого не будет.Все национальные каналы в мире логотипничают в своих национальных буквах. - В этом я очень сомневаюсь. Кстати, наш ахкакойпервый канал имеет в своем логотипе арабский символ. И явно математический. Хотя может нам арабы и ближе, чем греки. Кому как. Адрес должен быть кириллическим. - А как быть зарубежным пользователям, у которых с этим могут быть проблемы? С интернет-телевидением и так бывает масса технических трудностей для пользователя, а тут еще и это. Мне как-то довелось читать эпопею итальянского пользователя, который налаживал у себя просмотр немецкого интернет-канала. Ужасть тихий. Месяц человек бился. Аббривиатура "есс" уже есть. - Интересно, а есть ли трехбуквенная аббривиатура, которой что-то еще не обозвано? Может сразу из сотен букв название сделать? Не сочтите за предложение. Просто в качестве интеллектуального упражнения. И таки да, такая аббревиатура есть, и имя ей "Х...Й". Причины две, "Й" есть только в русс.яз, а в русс.яз. Это слово бранное, соответственно называть организации бранными словами запрещено.Мне понравился первый вариант от Ивана, где TV в красном флажке. И как это он без брифов? Что то в нём есть, но не современненько, молодёжь такому лого скажет "фи", хотя если доработать, то...Если позволите, выложу свою пробу пера . Попытка хорошая, но запоминаемость стремится к нулю, попробуйте доработать - внесите изюминку. Посмотрите на пост О.Александровича выше. Запоминаемость намного выше вашего лого.Привожу по 2 примера на чёрном фоне и на картинке с ECC TV и ЦК TV. Помещаю сразу обе эмблемы на картинке. Выкладываю как эскиз, можно еще доработать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:56 |