Иркутск и Иркутская область |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иркутск и Иркутская область |
19.3.2011, 15:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 2784 |
Иркутск не обнаружил в региональных форумах, поэтому создаю тему.
В кратце о себе: Живу в Иркутске, как стало понятно из темы, 22 года, работаю. Заранее начнем знакомиться, перед будущими собраниями. Кто еще с Иркутска и области??? Заметил, кстати, многие в разных форумах призывают к революции. С. Е. пытается предостеречь нас от этого. Поэтому давайте не будем тут обсуждать план революции. Наша задача, для начала, познакомиться. Сообщение отредактировал Р0МАН - 19.3.2011, 15:39 |
|
|
26.3.2011, 7:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 2784 |
Ермак, я понимаю что митинговать вчетвером бессмысленно, это понятно. Но нам, как сказано на сайте Сути времени, нужно присутствовать в региональных форумах. На форуме АС Байкал ТВ, на Иркутской ТРК к примеру. На Аисте форума вроде нет. Вчера смотрел. Мы же можем там общественное мнение формировать и искать там единомышленников. Правда форумы не очень активные там, ответов в темах мало, но мы в пятером, нас же пятеро уже, к нам вроде Стоун присоединился, можно удобные для нас темы там развивать. Тем более это телевизионные форумы, если мы впятером будем там активно участвовать(отвечать в темах и создавать новые темы), то наверное на нас, со временем, станут ориентироваться, сюжеты станут нашими. А главное, по реакции тамошних форумчан, мы будем видеть единомышленников.
Насчет встречи - 2го апреля, в субботу, я работаю до четырех. Мы можем встретиться, либо часов в 5 02.03.2011 или в воскресение в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Но встретиться обязательно надо, я думаю нам будет чрезвычайно интересно пообщаться. Еще одно предложение, если мы регистрируемся в региональных форумах, то должны там видеть друг друга, предлагаю в Нике, на конце ника, писать "_СВ"(например: "Р0МАН_СВ"), это будет наш значек в интернете "Суть времени". Так как нас мало, то по началу об этом будем знать только мы, и Тролли этим пользоваться не смогут И еще раз, насчет встречи - давайте либо на вечер субботы ее опрокинем, либо на воскресение? Теперь вопросы, которые мы хотим первоначально разобрать перед встречей: 1. Кто мы? Я меньше года, как закончил ВУЗ. Сейчас работаю в банке, бухгалтером-операционистом. Пока учился, на стройке трудился. Здесь я, потому что достало(хотя надо бы выразиться нецензурно) поливание помоями моей Родины, всей ее истории, от славянских племен, до сего дня. Они и Петра с его реформами ненавидят, и Ивана Грозного, и, естественно, Сталина, который был вампиром и пил кровь младенцев в кровавых подвалах кремля, и который съел живьем за время своей жизни, 20 млн. человек. Мы слушаем С. Е., понимаем, что он правду говорит, чувствуем это всем своим нутром. Думаю, может мы будем вместе, в силу своих возможностей изучать историю, именно по документам, чтобы могли дать отпор либерастии и всем, кто находится в заблуждении о нашей истории, о нашей роли в жизни человечества. Кургинян говорит, что мы должны соединяться и самообразовываться, поэтому будем не только историю учить, но, я думаю, и такие науки как физику, химию, астрономию, нам тоже следует обсуждать, мозг свой бутем тренеровать и тем самым вырабатывать некое миропонимание - нашу философию, основанную на множестве знаний(ЭТО В БУДУЮЩЕМ КОНЕЧНО). Забыл литературу кстати написать, это тоже нужно,для миропонимания. 2. Какая цель у ЭТЦ, у Кургиняна? Согласен с Твиксиком. 3. Какие задачи ставит ЭТЦ перед региональными клубами? Мне кажется, что пока задача - это знакомство единомышленников на местах. Организация кружков. 4. Какие задачи мы поставим себе? Дргуими словами как и куда мы можем и хотим вписаться со своими способностями и возможностями (ядро, перефирия, просто наблюдатели и т.д.) Ну пока знакомство, а дальше, это то, что я в ответе на первый вопрос написал. Если кое-где ошибки допустил, то извиняйте Сообщение отредактировал Р0МАН - 26.3.2011, 7:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:21 |