Россия, Смысл жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия, Смысл жизни |
29.3.2011, 23:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3630 |
Уважаемый г-н Кургинян,
Прошу Вас ответить на вопрос, на который нет пока ответа ни у меня, ни у моих многочисленных друзей и знакомых, отягощенных научными степенями: Ради чего жить и умирать в сегодняшней России? С уважением, Роман Семенов. |
|
|
8.4.2011, 10:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.3.2011 Из: Липецкая область Пользователь №: 3471 |
Следовательно, приходится жить ради локальных и эпизодических проявлений той самой справедливости, как я ее понимаю. И ради того, что доставляет радость - иногда мне, иногда, кому-то еще. РАДОСТЬ, УДОВОЛЬСТВИЕ, КОМФОРТ - и чем больше, тем лучше! Да вы с ZaRusom1 просто идеологические проводники "либероидных" идей. Главный посыл этих "либероидов" в том, что отбрось все "отягощения" и получай удовольствие сегодня и сейчас. Мешают мораль, совесть, обязательства - отбрось их. Мешают дети - на рожай, мешает семья - не женись и т.д. Гражданство? Судя по вашим высказываниям - досадная ошибка гражданство РФ. Гражданство - это тоже "отягощение" мешающее нормально жить? Главное получай удовольствие и еще раз удовольствие, а что будет после тебя - это тоже мысли "отягощающие". Для одного удовольствие заниматься борьбой и тешить свое эго, не важно за что и с кем, главное бороться, лозунг всегда можно придумать. Для другого удовольствие - это материальный комфорт, радость и справедливость, вот еще что бы никакого духовного давления и дискомфорта. А жить для нормального продолжения своего рода, племени и в целом народа - это опять же "отягощение". Ну а писать то, что жизнь ради счастья детей - это жизнь червей и вирусов, может только полный моральный урод или в лучшем случае дебилушка. Сообщение отредактировал домосед - 8.4.2011, 10:59 |
|
|
8.4.2011, 17:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 1.11.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 2118 |
РАДОСТЬ, УДОВОЛЬСТВИЕ, КОМФОРТ - и чем больше, тем лучше! Смешно.Да вы с ZaRusom1 просто идеологические проводники "либероидных" идей. Главный посыл этих "либероидов" в том, что отбрось все "отягощения" и получай удовольствие сегодня и сейчас. Мешают мораль, совесть, обязательства - отбрось их. Мешают дети - на рожай, мешает семья - не женись и т.д. ... Ну а писать то, что жизнь ради счастья детей - это жизнь червей и вирусов, может только полный моральный урод или в лучшем случае дебилушка. Поздравляю Вас с нахождением либероида во мне и победой над ним. Кстати, вчитайтесь ещё раз в моё утверждение Ради детей и внуков живут НЕ "отягощенные научными степенями" ..., а также тараканы, черви, травы, вирусы... Люди у кого нет разума живут одними инстинктами, как ... как все, кто живёт только ради "своих детей". Ну а почему Вы победили? Потому, что благодаря Вам я исправился много лет назад. И для меня ценны не мои "РАДОСТЬ, УДОВОЛЬСТВИЕ, КОМФОРТ...", а моя Родина. Именно за неё, за Русь у меня болит душа. Ну вот Вам мой отчёт: За Русь Здесь кратко Цитата ... Я все свершу, чтоб стать, Русь, твоей гордостью. Разум и труд, жизнь и силы За Русь! ... За Русь Здесь подробно -------------------- За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.8.1 Лучшая национальная идея . . . . 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины - Учёные и изобретатели . . 2.7.2 Путь от России к Руси. Как? Межнациональная борьба. . . 2.7.3 Национализм или патриотизм + антипаразитизм? Н%Н. . . 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг. 4 Национальные гимны > 50 стран . . 16 Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 22:30 |