Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зачем членам виртуального клуба собираться на региональном уровне?, Вершить великие дела или водку пить?
fikus
сообщение 11.4.2011, 13:22
Сообщение #1

Активный участник

Продолжаю грузить народ своим компотом. Щас просто люди начинают активно кучковаться, но при этом мало кто понимает цель этих сборов. Нет, скорее понимают, но каждый по-своему. А четкой позиции центра как-то не было озвучено. В том плане хорошо, что люди собираются. Но вот собрались они, а дальше что? Че делать? о чем говорить? с чего начинать?Я вот тоже еще даже не выбрался, но по форуму чувствуется, что люди приходят с одним чувством, а уходят какие-то разочарованные. Кто-то кого-то не понял, или не выслушал. Кто-то настаивал на одном, а в итоге решили по-другому. Да и вообще в чем цель сборов?

На сколько я понял СЕК из выступлений в сутях и во многих других, основной посыл - это для воплощения четвертого проекта нужен субъект этого вопрощения, которого нет. Класс, опора, атрактор. В книге еще конкретней написано - "зайчики, Вы должны стать ежиками!" Итого, в первую голову необходимо нам, простым смертным, собраться и перевоплотиться в этих самых ежиков. Для этого нужно там выйти на новый уровень, из Савла в Павла, Великая любовь, вернуться в Итаку - я просто перечисляю, все к одному и очень конкретно, как мне кажется. Нам за эти отведенные 7 лет или сколько там, нужно из сброда любителей проповедей Кургиняна превратиться в реальную политическую силу. А для этого нужно пройти обязательный кружковский этап. Я ничего не потерял в своих рассуждениях? Потом Сергей Ервандович много говорит о создании собственного микросоциума, взаимопомощи, про свой кинотеатр - делаю вывод, что у себя там, в Москве, он чего-то такое сделал, и надо этот опыт перенять. Таким образом, как я понимаю, цель этих сборов не в обсуждении четвертого проекта, чтении маркса, поиске причин развала советского союза, и вздыханию по поводу как грешен мир. Цель в организации этого микросоциума. Чтобы люди тупо перезнакомились, передружились, сплотились. Тобишь полезнее на данном этапе пить водку, ну это сближает (понятное дело я утрирую), чем ругаться и обижаться друг на друга на недопонятость и недосказанность. Именно поэтому, опять же как я понимаю, не было никаких конкретных директив из центра, окромя того, что встречайтесь в рамках такого-то округа.

Я просто логически пытаюсь думать, но возможно я ошибаюсь. Очень хотелось бы выслушать авторитетное мнение старших московских товарищей.

+Цитировать сообщение

Ответов
Александр Н.
сообщение 11.4.2011, 14:18
Сообщение #2

Активный участник

Есть такое дело. Проблема в том, что встречаются доселе незнакомые вовсе люди, разного возраста, разных убеждений. И не всегда находят понимание, хотя я не был лично на встрече, но вижу это по общению в региональном форуме. Лично я готов помогать, но больше действительно виртуально. Катастрофически не хватает время и сил. Но я же должен что то делать, хоть как то помогать. Поэтому я здесь... Процесс создания движения сложный. Это все равно что создавать семью... Два человека могут и не сойтись вовсе, хотя поначалу их тянуло что то и обобщало. Не обмануться бы.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 25.12.2024, 7:28