Необходимость создания чёткой структуры и иерархии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Необходимость создания чёткой структуры и иерархии |
2.5.2011, 22:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 16.4.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4075 |
Проект "Суть времени" недавно претерпел качественный скачек. После объявления 12 направлений и первых конкретных планов работы. 12 направлений это очень много. Человеку невозможно удержать внимание на этом многообразии.
Плюс прибывает огромное количество новобранцев. И ожидается прибытие в разы большего количества людей. Если их (нас) быстренько не организовать, не применить к делу, запал скоро угаснет, и начнётся разброд и шатания. Только вредящий делу. "Старички", в свете этого, даже удалились в свою "келью". Чтобы не отрывали от "качества дискуссии". Не обременяли, как говорит Кургинян. А это очень плохо. Как бывший командир, нынешний руководитель, вижу срочную необходимость вводить чёткую структуру (на подобии военной), и чёткую иерархию. У каждого вновь прибывшего товарища должен быть наставник/ответственный за него. У каждого, даже самого мелкого, подраздела работы должен быть командир/ответственный. Заместители. И т. д. И все должны четко знать кто командует каким направлением. Кто за что отвечает. Иначе бардак неизбежен. Военная структура, проверенная сотнями лет, наиболее эффективна, когда нужно организовать большое количество людей. P. S. Мне бы, например, наставник из старослужащих, был бы в огромную радость. Бо барахтаемся тут все новенькие, как ... в проруби. |
|
|
3.5.2011, 22:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.4.2011 Пользователь №: 4080 |
Надо пояснить – я не против специализации – это, конечно, необходимо. Нельзя генералов заставлять порхать бабочками и наоборот. Я про иерархические ступени и разницу статусов – мозг не более важен, чем сердце, почка или печень. А вот если будет признано, что те, кто умнее – имеют больший вес, то тогда и будут созданы условия (стимул) для раковых клеток.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 5:33 |