Кризис и другие., Предсказания Сергей Ервандовича |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кризис и другие., Предсказания Сергей Ервандовича |
3.7.2009, 23:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1491 |
Предлагаю тему отслеживания совпадений происходящего в мире и в России, с предсказаниями Сергей Ервандовича.
По моему то, что происходит в Иране (оранжево-зелёная революция) и последние подвижки президента США в рамках предсказаний. Цитата накануне своего прилета в Россию в ходе… интервью американский президент демонстративно похвалил Медведева и жестко лягнул Путина. …
Вашингтон открыто вмешивается в российскую внутриполитическую жизнь и “пробует на разрыв” правящий кремлевский тандем. ... Обама всех построил http://www.mk.ru/politics/313188.html Михаил Ростовский, Андрей Яшлавский |
|
|
29.9.2009, 9:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 |
МММ
Под танк никто не попал но были жертвы, которым присвоили звание Героев Советского Союза. И видимо ради этих жертв "режима" и затевался этот опереточный путч. И с чего Вы взяли что я жду от Вас публичного рвания волос? Мне оно нисколько не нужно. Более того я категорически против застревания в прошлом. Даже если Вы географически были близки к "очагу событий" и все понимали, это еще не значит что все было в Ваших руках и Вы могли все изменить. Обезумевшая толпа это сила и глупо идти против нее. Идея овладевшая массами в крохотной географической точке на теле страны. Другое дело что уже ПОСЛЕ, когда все уляжется и начнутся разбирательства можно прилагать свои усилия чтобы не дать спустить дело на тормозах и максимально уменьшить долю политического навара выгодоприобретателям этого навара. Ибо тут сразу же начинаются недомолвки и политическая мифология... Так же и с 93-м годом. Замяли... Попрали Конституционный Суд и получили через год пьяного Ельцина с оркестром... Что касается вопроса "что делать", то я НЕ ЗНАЮ что делать (как гражданин конечно а не как индивид) и поэтому имею неподдельный интерес к мнениям других людей по этому вопросу. Судя по всему у Вас тоже нет четкой программы действий ибо "действовать сообразно обстановки" это общий ответ а не стратегия. Но даже не это главное... Самое главное - наша стратегическая слабость. А эта слабость выражается очень просто - разобщенность народа. И эта слабость не преодолевается. Я вижу бесконечное застревание в прошлом, пустое и ненужное невротичное переживание своих ран и болячек (как мнимых так и реальных). Колбаса, Ленин, Сталин, ууууу патриоты, ыыыыы либералы... Какие то рефлексы. Вот в этом наша стратегическая слабость. А сейчас как воздух нужна консолидация нации, для этого нужно оставить прошлое, ненужные кухонные выяснения отношений и попытаться посмотреть в будущее. Так что никакое "рвание волос" тут и близко не стоит на повестке дня. И если уж и делать какой-то анализ то именно и по поводу этой вот разобщенности, атомизации и проч. |
|
|
29.9.2009, 11:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Банг, Вы слышите "ууууу патриоты, ыыыыы либералы..." вместо "ООО провокаторы". Во всяком случае, Кургинян - пишет явно об этом. Но это ведь полезное уточнение. В том числе - для разобщенных и атомизированных. А то, знаете ли, можно хорошо консолидироваться вокруг чего-то такого скверного-скверного Причем, как всегда, из лучших соображений и порывов.
Рефлексы - это нехорошо, согласна. Но рефлексии абсолютно необходимы. Проговаривая определенные темы, обсуждая причины прошлых поражений, люди изучают то "помещение" в котором до сих пор стоят все те же грабли. Что совершенно не отменяет того, что нужна консолидация нации. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 9:28 |