Россия спасет мир?, Второй раз спрашиваю - в первый никто не ответил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия спасет мир?, Второй раз спрашиваю - в первый никто не ответил |
23.6.2011, 4:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 1890 |
C.E. Кургнинян часто говорит, что типа Россия спасет мир или вроде того.
Например, тех, кто это сделал. Болгарчикофф. А может, ну их на фиг? -------------------- |
|
|
2.7.2011, 10:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
Столкнулся с неожиданным сопротивлением в кругу семьи, от самых близких людей. На словах вроде понимают, что нынешнее положение дел никуда не годится, но твёрдо стоят на том, что "от нас ничего не зависит, мы ничего не решаем". Раньше не было такой проблемы по причине собственной неопределённости, а теперь буквально на себе чувствую синдром Верещагина. Павлинов в огороде не имеется и вообще всё скромно, но инерция сознания семьи и соседей, и знакомых убийственна. Считаю своим фронтом своё близкое окружение и рассуждения о кривой козе пока воспринимаются только как абстракция. В семьях должно быть единодушие по тем вопросам, которые мы тут обсуждаем, иначе всё впустую или сопряжено с семейными конфликтами. А коза у нас была совсем не кривая, я думаю, просто мы плохо о ней заботились. Но победить фашизм 20-го века она нам помогла.На очереди- фашизм 21-го века и он знает кто его могильщик, и он торопится, а мы пока не слышим обращения к нации и люди считают своей главной заботой-семейное благополучие, похожий на пир во время чумы. А с кем воевать? Где линия фронта? Всё что вы расскажите о происках по развалу вашей страны - сочтут конспирологией, на которую можно не обращать внимания. Пока оранжевые, твитерные и иные подобного рода революции будут казаться чем то далеким, и ни как не связанным с нами, так и будет. Ведь огромное внимание уделяется тому, что конспирология считалось чем то вроде уфологии, удел некоторых сумасшедших (в общественном сознании). Выпускает туча материалов различного толка, и человек по сути не способен отделить правду от выдумки. Попробуйте воевать не ПРОТИВ а ЗА. Ищите друзей, враги сами найдутся. Либо Вы меня не поняли в контексте разговора. либо я Вас не понимаю. Речь шла о том, что человек не может убедить семью - что надо бороться, что от нас зависит. Я пытался указать в чём сложность сложность доказательства необходимость борьбы. Не совсем ясно, наверное, выразился. Мы и семья - вопрос настолько острый всегда, во все времена что я привел все касаемые этого цитаты. Лично у меня проще. Переехав в Воронеж с Кавказа, начал изучать ситуацию в России и пришел в ужас. Этот ужас и выложил семье: чем заниматься - пытаться разгрести что смогу или погружаться в дела финансово-хозяйственные. Сыновья уже большие ответили. На хлеб для семьи мы заработаем. За прошедшие 6 лет с 0 дошел до темы вице-президентства. Но вам я предлагаю несколько другое. Браться за темы, которые полезны семье. Например - школьный родительский комитет. (и детсадовский тоже) Там обязательно столкнетесь с ювенальной юстицией, секспросветом и прочим. Мужчины в детских делах нарасхват. Вот здесь будете искать друзей, если жена ревновать не будет потому, что в школьных активах женщины. Там и совшкола будет приемлема. и тд и тп. |
|
|
2.7.2011, 14:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 22.6.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 4718 |
Но вам я предлагаю несколько другое. Браться за темы, которые полезны семье. Например - школьный родительский комитет. (и детсадовский тоже) Там обязательно столкнетесь с ювенальной юстицией, секспросветом и прочим. Мужчины в детских делах нарасхват. Вот здесь будете искать друзей, если жена ревновать не будет потому, что в школьных активах женщины. Там и совшкола будет приемлема. и тд и тп. Просто шикарнейший совет. Ведь Вы правы на все сто. Надо убеждать тем, что понятно человеку, а проблемы у нас везде, куда не плюнь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 5:47 |