Положение русскоязычного населения на постсоветском пространстве. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Положение русскоязычного населения на постсоветском пространстве. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 483 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 2414 ![]() |
Итак, что хотелось бы рассмотреть.
1. По какми причинам остались в бывших республиках? 2.Политическая составляющая-роль русскоязычного населения в политических процессах в бывших республиках, конфликты с другими политическими группами. Сюда же относится поражение русскоязычного населения в правах-если оно имеет место быть. Про пересмотр истории-сюда же. 3.Экономическая ситуация-в русле темы. Т.е ситуация с доступностью работы, эмиграция за границу /выезд на заработки -у русскоязычных. От себя-буду больше обсуждать ситуацию по Прибалтике вообще и по Эстонии в частности. -------------------- "Когда ты слышишь "021й", и думаешь, кто быть бы это мог..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 597 Регистрация: 30.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1487 ![]() |
Не являются. Несмотря на гражданство РФ и тем более - если гражданства РФ нет. Горбачев и Ельцин просто выбросили всех русских, оставшихся вне России, на помойку, на свалку истории. Путин с Медведевым менять в этом ничего не стали. А прочие граждане РФ спокойно с этим согласились. Поясняю: наличие гражданства РФ, как таковое, не дает возможности нормально жить и работать на территории РФ. Самоидентификация - тем более. Так, о каком патриотизме тут может идти речь? Кажется, я повторяюсь, но что же делать, если мне никак не удается донести мысль до собеседников... P.S.: модератор пусть сам учится быть корректным. Если научится, тогда, может быть, я перед ним извинюсь. А вы видимо ждете пока все население России извиниться перед вами? А что вы конкретно сделали для того чтобы сохранить страну? Вы вышли на улицу? Вы взяли в руки оружие для защиты своей страны в которой родились? Начинать нужно всегда с себя, а потом предъявлять претензии всем подряд. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 9.3.2011 Из: Ницца, Франция Пользователь №: 3001 ![]() |
А вы видимо ждете пока все население России извиниться перед вами? А что вы конкретно сделали для того чтобы сохранить страну? Вы вышли на улицу? Вы взяли в руки оружие для защиты своей страны в которой родились? Начинать нужно всегда с себя, а потом предъявлять претензии всем подряд. Да, товарищ просто очень, очень обиделся. До такой степени, что "если случится агрессия НАТО пртив России, то он даже пальцем не пошевельнёт". Никто, нигде его за своего не принемает, никто не любит... А он отвечает взаимностью, плюёт на всё и на всех |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 ![]() |
Да, товарищ просто очень, очень обиделся. До такой степени, что "если случится агрессия НАТО пртив России, то он даже пальцем не пошевельнёт". Никто, нигде его за своего не принемает, никто не любит... А он отвечает взаимностью, плюёт на всё и на всех Никто меня не любит, Никто меня не ждёт, Никто не понимает И к сердцу не прижмёт! ![]() Извиняюсь. Эт я так... пробило что-то. Неожиданные выбросы в результате воздействий операторов трансдендентаций (я правильно это слово написал?). -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 22:03 |