ДЕЛУ - ВРЕМЯ: БИБЛИОТЕКА САМООРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮ-ЩЕГО НАРОДА - СО-РАТНИКИ; НАЦИОНАЛЬНОЕ, КОНФЕССИОНАЛЬНОЕ, КЛАС-СОВОЕ, , ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДЕЛУ - ВРЕМЯ: БИБЛИОТЕКА САМООРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮ-ЩЕГО НАРОДА - СО-РАТНИКИ; НАЦИОНАЛЬНОЕ, КОНФЕССИОНАЛЬНОЕ, КЛАС-СОВОЕ, , ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО. |
27.3.2011, 16:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
ДЕЛУ - ВРЕМЯ БИБЛИОТЕКА САМООРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕГО НАРОДА: СО-РАТНИКИ; НАЦИОНАЛЬНОЕ, КОНФЕССИОНАЛЬНОЕ, КЛАССОВОЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО. Страница № 1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ о библиотеке, пожелания формирующим библиотеку и читателям. ЦЕЛЬ запуска процесса объединения: «Домосед: Так что насчет вопроса "Кто должен объединится?", и как продолжение "Для чего". В моем понимании, должны объединится те, кто понимает, что стране наступает капец, но они этого сильно не хотят. Всё остальное вторично.» В УСЛОВИЯ ПЕРЕЛОМНОГО ПЕРИОДА перехода земной цивилизации от ПРО-гресса к прогрессирующему мировому Энергетическому РЕ-грессу, нарастанию процессов перестройки и ломки цивилизаций, сокращению коренного населения России мы начинаем СБОРКУ ЯДРА государствообразующего народа и тех, кого сможем собрать вокруг ядра для решения идеологических и практических проблем выживания нации и государства начиная с выживания отдельных общин. НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА - информационная база для такой деятельности и одна из точек кристаллизации государствообразующего народа. СТРУКТУРА библиотеки проста исходя из существующих технических возможностей, (но мы будем свою работу усложнять) : Пишущие и читающие СО-ратники пользуются темой так же, как и на других темах форума. Главное, к чему призываю: если в темах форума или в ваших головах появились идеи соответствующие задачам темы в виде тезиса, книги, монографий, выступлений (с печатной расшифровкой) и других информационных материалов со ссылками, приносите на тему с Вашей аннотацией. Я буду с материалами кратко знакомиться и помещать их на соответствующую Вашим рекомендациям страницу, в том числе, в резерв. С некоторыми материалами форума я уже знаком. Будут вопросы, а они будут не только у Вас но и у меня, что сам понимаю и смогу - в теме отвечу я или ответят другие СО-ратники. ОСОБО О СТРАНИЧКЕ «СО-РАТНИКИ». Мы встретились здесь на форуме для того, чтобы согласовать наши идеологические, политические возможности и выйти НА ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Этот путь мы сможем пройти только вместе, поэтому прошу участников форума, согласными с идеями темы, отметиться на главной странице - Странице № 2 в любом, удобном для Вас виде ОТ «у меня много талантов, но я специализируюсь на состыковке программных продуктов», или «я еще не все тут понимаю, но я переводчик, готова включаться» ДО «тут по случаю написал мемуары о себе, там все и описано и размещено в инете - даю ссылку». По мере приумножения СО-ратников у всех, и у меня, будут появляться возможности предлагать все более крупные проекты. Так будет формироваться и наращиваться ЯДРО от малого к большому, от простого к сложному. Кто-то прошел уже простые этапы. Это хорошо, но помогите остальным подтянутся. Нам нужна высокая динамика процесса. Думаю, что поработав немного по предложенной простой технологии формирования идей, МЫ ДАДИМ ПРЕЦЕДЕНТ так же поступить и авторам других тем и форумов: выбирать и формировать на второй страничке (посте) суть разговора и переносить его в общую библиотеку. На первом посте останется первоначальный посыл темы. ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Хотелось бы получить в общее визуальное поле авторов таких практических постов: «мы вдвоем в своем городе довели крупную государственную фигуру за его взяточничество до...», или еще лучше «мы тут с мужиками придумали и изготовили такое полезное устройство, вы конечно, не внедряющая фирма, но пусть полежит в вашей базе данных, колличество когда-нибудь перейдет в новое качество». Думаю, что авторы постов в других темах не будут против, если какие-то их мысли, в том числе предложения, мы будем переносить ко всеобщей пользе сюда, если вы их сами как-то не оценили. Предпоследняя просьба: на старте возможны ошибки с моей стороны. Прошу не откладывая телеграфировать. Администрация форума, видимо, не будет против такого формата библиотеки в пределах одной темы. И, пока, последняя просьба: в БИБЛИОТЕКЕ должна быть деловая приемлемая тишина. У нас есть пока возможность пошуметь в других темах. Договорились? Страница № 2 СО-ратники Страница № 3 национальное единство Страница № 4 конфессиональное единство Страница № 5 классовое единство Страница № 6 профессиональные объединения Страница № 7 общественные объединения Страница № 8 производственные структуры Страница № 9 государственные и муниципальные структуры Страница № 10 резерв резерв Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 27.3.2011, 16:46 |
|
|
27.3.2011, 16:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
Страница № 2 СО-ратники
Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 27.3.2011, 16:25 |
|
|
27.3.2011, 16:22
|
|
Страница № 3 Национальное единство
Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 27.3.2011, 16:26 |
|
|
|
|
Страница № 4 Конфессиональное единство
1. ИНОХОДЕЦ У меня совершенно практический к Вам (ЕЛЕНА29) вопрос. Вы человек религиозный. Согласитесь со мной, что то, что вокруг Кургиняна есть действо политическое, многоконфессиональное, может быть не одно-классовое, многонациональное. Но в первую очередь политическое и, следовательно, трудновато сочетаемое с РПЦ по причине отделенности церкви от государства. НО есть же политический ислам. Это надстройка над исламом. Нам с Вами нужно получить консенсус большинства а это вопрос национальный. Как сочетать национальное с православием. - Церковь то в конце концов РУССКАЯ Православная. Но набирает силу движение в РУССКИЙ Социализм. Далее. Молодежь пытается сформировать, пока не очень внятно, веру дохристианскую - ведизм, а в Вашей терминологии - что-то вроде язычества. Возвращаясь к политическому исламу. Вопрос. Если не трогать, не мочалить корней православия, социализма, ведизма, то можно ли построить политическую надстройку над этими тремя русскими, я бы сказал, религиями? Если да, то, может быть, попытаемся? 2. Георгий Ни только можно, но и нужно. Но для этого нужен перво наперво НОВЫЙ ЯЗЫК, НОВАЯ КУЛЬТУРА. Впрочем, создать этот ЯЗЫК проще простого. Нужна только соответсвующая воля. 99,9% расхождений позиций на этой ветке из-за недоразумений, связанных с незнанием КУЛЬТУРНОГО ЯЗЫКА. Верующие говорят на языке религиозном, на ЯЗЫКЕ ВЕРЫ, а атеисты - на научном языке ЯЗЫКЕ РАЦИОНАЛЬНОМ, ЯЗЫКЕ ЛОГИКИ. 3. ИНОХОДЕЦ Для начала нужен не НОВЫЙ ЯЗЫК И НОВАЯ КУЛЬТУРА, а ДРУГОЙ ЯЗЫК И ОЛИТИЧЕСКИЙ ИСЛАМ ИМЕННО ТАК И ПОСТУПАЕТ. И это другое я обозначил. ППОЛИТИЧЕСКИЙ язык и ПОЛИТИЧЕСКАЯ культура. Согласитесь, что нормально развитый человек владеет многими языками. С детьми вы разговариваете не так, как с продавцом, а в своей профессии совсем иначе. Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 27.3.2011, 19:34 |
|
|
|
|
Страница № 5 Классовое единство
Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 27.3.2011, 16:28 |
|
|
|
|
Страница № 6 Профессиональные объединения
Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 27.3.2011, 16:28 |
|
|
27.3.2011, 16:23
|
|
Страница № 7 Общественные объединения
Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 27.3.2011, 16:32 |
|
|
27.3.2011, 16:23
|
|
Страница № 8 Производственные структуры
Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 27.3.2011, 16:33 |
|
|
27.3.2011, 16:37
|
|
Страница № 9 Государственные и муниципальные структуры
Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 27.3.2011, 16:40 |
|
|
27.3.2011, 16:38
|
|
Страница № 10 Библиотека СМЫСЛОВ.
1. Камиль Мусин Из обязательных: Шпенглер "Закат Европы" Тойнби "Постижение истории" 2. Дана29 Ога, именно с этих книг и надо начинать самообразование))) Telemah, идите сюда и начинайте читать с самых ранних статей: http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=publ&auth=10 Когда встречаются незнакомые термины, фамилии, идите в гугл, ищите, читайте, разбирайтесь. Там будут встречаться и незнакомые Вам авторы - поищите их книги, попробуйте их читать, прочитайте хотя бы их биографии, если книги окажутся слишком сложны для понимания, чтобы понять, о чем они писали. Вот так потихоньку входите в контекст, когда вы сможете понимать статьи без того, чтобы Вам в них встречались незнакомые фамилии или термины. Также обратите внимание на эти ссылки: http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=rus http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=sch http://www.kurginyan.ru/book.shtml Читайте опубликованное и по этим трем ссылкам тем же методом. Удачи! Дорогу осилит идущий. 3. Дана29 А если необходимы именно философские тексты, почитайте вот это: http://www.caute.net.ru/ilyenkov/texts.html Кургинян его часто упоминает 4. Богатырев Совершенно обязательное чтиво для тех, кто собирается ломать мифы либеров: С.Г.Кара-Мурза "Потерянный разум" или его более раннее "Манипуляция сознанием". Приводятся не только методы, но и куча примеров из нашей истории - истории "перестройки" и девяностых - как нас ломали. Также для этого надо иметь под рукой "Белую книгу" Кара-Мурза, Батчиков, Глазьев. "Белая книга" - статистический справочник, где все данные приведены в виде графиков. Очень хорошо видно как ломалась наша экономика и наше общество. Там же даётся и сравнение с другими странами. По истории: И. Пыхалов "Великая Оболганная Война" - тут разбор главных либероидных мифов о ВОВ. Ну и я буду не я, если не приведу ещё и это: Классификация демагогии (ссылка) Здесь не просто даётся классификация приёмов демагогии, применяемой либерами в дискуссиях, но и рассказывается как их распознать, как им противодействовать. 5. Алексей Воронцов Кто ЗА создание такого портала? Кто ЗА МАДАГАСКАР? Кто за принцип жизни: ТЫ ИМЕЕШЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПОДАРИЛ ДРУГОМУ! ? Сейчас вряд ли кто-то сомневается, что интернет станет скоро инструментом для новой волны расшатывания России. Великий экономист Кудрин уже запустил стандартный шаг, нацеленный на подготовку почвы для "перестройки", принуждая к резкому повышению стоимости спиртного в ближайшие 2-3 года, в 3-5 раз. В твиттере начались мелкие тренировочные попытки прощупывания почвы... В связи с этим я хочу предложить несколько шагов контрреволюционной направленности. При этом, практически каждый из них может начинаться здесь, в России и перейти за ее границы, чтобы охватить сообразительных и живых людей всего мира, не желающих утонуть окончательно в вонючей яме, переполненной жадности, тщеславия и подлости, на котором большими буквами написано "Цивилизация", по ошибке. Справедливо было бы уже написать "Канализация". С другой стороны предлагаю сохранить чувство юмора и позволить тем самым творческой энергии проявиться полноценно. Предлагаю совокупность контрреволюционных шагов назвать пока что "Проект ПРЕОБРАЖЕНИЕ". Сколько шагов и каких именно в целом получится, не знаю, зависит от сообразительности сил, которые не хотят оказаться в канализации. Мое дело - предложить свое видение этих шагов. Итак, шаг № 1. Интернет-портал добровольной взаимопомощи "Мадагаскар". Сначала почему Мадагаскар. Потому что когда-то меня поразила телепередача об этой стране, точнее, небольшой отрывок, в котором рассказывали о критериях богатства у населения Мадагаскара. Критерии были таковы. Если у тебя 1 корова, тебя могут считать намного богаче того, у кого 20 коров. И тебя будут уважать несравненно больше, ЕСЛИ!!! : ты уже подарил своей общине 5-10 коров. То есть, признаком богатства человека считается то, ЧТО ОН ПОДАРИЛ ДРУГИМ. И никакого значения не имеет, что он себе оставил. Я до сих пор поражен красотой такого подхода. Вся моя душа и сердце восприняли это в качестве доказательства того, что человек - нечто достойное любви и уважения. Действительно, хоть мы и раньше слышали изречение, "только то можешь считать своим, что подарил другому", но видеть целые общины, пускай малограмотных, деревенских людей, живущих в соответствии с этикой, значительно превышающей своей красотой и своим смыслом нынешний "цивилизованно-капиталистически-жадно-эоистический" вариант - было прекрасной неожиданностью. Потому мне кажется, что стоит в честь этих прекрасных людей назвать новый портал взаимопомощи "Мадагаскар". И упомянуть их добрым словом. Цель портала - чтобы люди, желающие помочь другим людям: своими профессиональными или житейскими знаниями, юридическими, экономическими, ремесленными, такими, как умение ремонтировать квартиру, ухаживать за садом или огородом, строить дом или копать колодец, научить иностранному языку или помочь детям в освоении математики, других предметов, готовые провести вместе досуг в виде игры в шахматы или похода, или пикника, или велосипедного похода, а может лыжного или автомобильного .. чтобы люди могли сообщить о себе, группироваться территориально, встречаться, общаться, превращая свои знания в настоящее золото своей щедростью. Мне кажется, что такой вариант использования интернета с непосредственной нацеленностью на практический выход, на создание практических связей и на получение пользы от них, компенсирующей разнообразные трудности нынешнего положения дел, полностью соответствует тому, что просил от нас Сергей Кургинян в одном из своих лекций, рассказывая о важности такой взаимопомощи! Конкретные последствия? 1. Кроме горизонтальной структуризации "вообще", можно будет видеть, как выползают из недр народа прекрасные люди, с необычными талантами, организационными способностями и интеллектуальными, творческими подвигами. Уверен, их количество будет невероятным. 2. Выползут множество технологий взаимопомощи, в решении важнейших проблем для большого количества людей. В том числе - проблемы при общении с бюрократией, проблемы при создании и развитии бизнеса, проблемы в восстановлении здоровья, помощи пенсионерам, малоимущим семьям, одиноким матерям или отцам, беременным женщинам, подросткам, студентам, инвалидам и так далее. 3. Произойдет не только расширенное горизонтальное общение, но и существенное повышение квалификации разнообразных специалистов, а также значительно повысится качество взаимодействия между людьми. Люди начнут возвращаться к общению и к радости, которое может дать настоящее, искреннее человеческое общения в процессе творения настоящих человеческих дел! 4. Процесс сможет распространиться красиво и абсолютно независимо от властей, раздавая горяченькие пощечины жалким и тупым чиновникам, которые миллион часов готовы болтать о "сложности проблем", и с абсолютным безразличием смотреть, как из-за их протухшего сердца десятки миллионов людей имеют искалеченные судьбы. Вообщем, давайте сделаем так, чтобы бюрократия обнаружила свою второстепенность и начинало бегать вокруг нас, сообразительных людей и просить - "а мне что делать для Вас?", "Может и я пригожусь?". Разве не хочется, чтобы эти больные рабы жадности и тщеславия, которые посвятили свою жизнь выкачиванию из экономики страны денег в свой карман, с помощью коррупции, откатов, крышевания или захвата предприятий, внезапно осознали - ЛЮДИ НА НИХ СМОТРЯТ КАК НА ОБЕЗЬЯН С ГОЛЫМИ ЗАДНИЦАМИ, КОТОРЫМ ДАЖЕ РУКУ ПОДАТЬ СТЫДНО! И пусть их деточки, которые считают, что в нашей стране, где 80 % населения живет как в 19-м веке, "стыдно иметь машину дешевле 100 000 долларов", пусть считают себя маленькими обезьянами и даже не мечтают иметь дело с нормальными людьми. Пока не продадут свое драгоценное барахло и не выльют из свое головы мусор, которым она переполнена, в лице тщеславия, жадности, самодовольствия ... Я выразился немного разукрашивая картину в яркие цвета, но в целом все соответствует реальной сути ситуации. Москва по количеству миллиардеров заняло первое место в мире? Значит есть за что называть громадную толпу чиновников обезьянами с голой задницей, начиная с минфина и продолжая до ..... Кто ЗА создание такого портала? Кто ЗА МАДАГАСКАР? Кто за принцип жизни: ТЫ ИМЕЕШЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПОДАРИЛ ДРУГОМУ! ? Уверен, что это будет хорошим контрреволюционным процессом, разрушающим фундамент гнилого творческого потенциала, накопленного у тех, кто жаждет новой крови и новых жертв, новых искалеченных судеб. Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 27.3.2011, 19:57 |
|
|
27.3.2011, 16:38
|
|
резерв
|
|
|
27.3.2011, 16:39
|
|
резерв
27.03.01. 17. 50. Переходите на первый пост. Промежуточные посты библиотеки НАЧИНАЮ ЗАПОЛНЯТЬ. Спасибо за понимание. Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 27.3.2011, 19:36 |
|
|
27.3.2011, 18:10
|
|
Цитата(домосед @ 26.3.2011, 19:13)
[quote name='ИНОХОДЕЦ' Если честно, то не очень понял ваше предложение, а так же и то, что оно было мне адресовано. Если можно, то попонятнее. Я не к Вам с претензиями, а с удивлением к посетителям темы. Как только я собрал воедино всех трех в трех постах, которые могли бы сообща сделать полезное дело, все замерли, замерзли. По существу. Нажмите в меню тем в столбике обозначенном «ответы» на цифру ответов. Начните с самой большой темы Суть времени. 150 страниц и 3 тысячи ответов. Нажимаете 3000 и Вам выходит меню кто сколько дал ответов. Я сначала по незнанию хотел что-то подобное вручную сделать, но посчитал. нужное время и сдался. Так вот, список от 260 ответов одного пишущего человека и с уменьшением. Человек эдак 12-15 дают около половины всех ответов. О чем там разговор? Вы ведь не сможете перечитать все 150 листов, если я даже от пересчета постов отказался. Как там найти нужные изюминки. Вы ставите вопрос о какой-либо структуризации. Я не раз встречал такие сетования в разных темах. Вроде бы обращайся к модераторам и активу и ставь вопрос. АН НЕТ! Пройдите по другим темам, и вы поймете, что с небольшими вариациями во всех темах та же картина. Представляете, какой объем работы эти 12-15 человек тащат на себе. Они зачастую не выдерживают, срываются. Им даже не до классификации, не говоря уж об осмыслении каких-то стратегических нюансов. Здесь на форуме кто-то вспомнил ВДВешное - «Если не мы, то кто!» А дальше вопрос договоренностей. Начнем с частностей - как карандаш в Сути-8 Я предлагаю договариваться по принципу академика Королева. Когда шло обсуждение посадки на луну, то шел спор, мягкая поверхность или жесткая. В конце концов Королев подошел к доске и мелом написал: Луна жесткая. И подписался. Давайте поработаем в этом режиме. Несколькими постами обменяемся на этой теме. А дальше начнем новую. |
|
|
28.3.2011, 11:05
|
|
фикус
Ходить за правдой отнюдь не лень. Это даже весьма увлекательно. Но тогда команды не будет. Скажите, что должно нас тут всех объединять, если не та самая "правда", кою все ищут? Ибо в таком случае каждый найдет ее собственную, и будет с ней носиться. Или постоянно искать. Ну и толк? Все, что относится мной к теме, я буду выделять таким образом. Далее эта информация будет переносится в темы библиотеки. ИННОХОДЕЦ Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 28.3.2011, 11:08 |
|
|
15.5.2011, 19:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.5.2011 Пользователь №: 4382 |
Прошу прощениЯ, возможно я скажу банальность, но в вопросе конфессионального и национального единства мы должны искать то общее ,что нас объединяло и объединяет. Это общее надо искать в нашей истории.
|
|
|
15.5.2011, 19:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 11.3.2011 Пользователь №: 3090 |
Товарищ Путин уже начал реализовывать это общее дело пока Иноходец с Кургиняном жуют мочало. Имя ему фронт(под-
страивется под красных-в моде) Бренд- ПуШоШмаки.(Путин Шохин Шмаков) Союз труда и капитала(КИТ) Проснись разорванный народ Путин вас на фронт зовет За Дерипску будем биться На Абрамовча молиться Вот так просто решает Путин все конфссиональные, классовые и прочие проблемы не откладывая в долгий ящик, не изо- бретая спкциального языка, культуры и прочего словоблудия. Это я к вопросу как надо работать. Желаю вам успехов в творческих поисках "философского камня" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 17:20 |