Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Нужен Проект? — Пожалуйста!, Куда сдавать?
metaphysic
сообщение 30.3.2011, 12:45
Сообщение #1

Активный участник

Вполне понятно, что без Проекта, способного воодушевить достаточно большое «Ядро» никакой осмысленной трансформации России быть не может.

Уважаемый Сергей Ервандович!
Вы, конечно, понимаете, что форум — это не то место, где такой Проект может возникнуть. Создание Проекта — это не буриме и не «творчество масс». Проект — это откровение, творческий прорыв; будь это не так, если бы для создания Проекта было достаточно эрудиции и желания, то мы давно бы имели широкий выбор проектов. В лучшем случае на форуме можно обсуждать, критиковать, детализировать проекты, предлагаемые их творцами.
Проблема, однако, состоит в том, что Истинный Проект совершенно не обязательно (а, скорее всего, наоборот) возникнет в сознании человека, достаточно известного и авторитетного, для того чтобы сделать его проект более или менее широко обсуждаемым. В этой связи я предлагаю создать при ЭТЦ нечто вроде «Экспертной комиссии по оценке проектов». Было бы, на мой взгляд, правильным обязать членов этой комиссии высылать авторам проектов аргументированные рецензии на их творения. Для обсуждения заинтересовавших Экспертную комиссию проектов можно и желательно создать раздел форума, открывать темы в котором имели бы право лишь члены Комиссии.
Позвольте записаться в очередь под номером 1. Мой Проект под названием «Предназначение России» помещен на сайте http://UtopiaUltima.narod.ru

+Цитировать сообщение
ZaRus1
сообщение 30.3.2011, 14:13
Сообщение #2

Активный участник

Из: Челябинск

Хорошо бы.
Я (независимо от Вас) предложил создать подфорум для этих же целей.
Надо разделить 2 потока ... (1-й - так дальше жить нельзя и 2-й - надо жить так. Разделить Разрушение и Созидание.)

Сообщение отредактировал ZaRus1 - 30.3.2011, 14:13

--------------------
За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.8.1 Лучшая национальная идея . . . . 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины - Учёные и изобретатели . . 2.7.2 Путь от России к Руси. Как? Межнациональная борьба. . . 2.7.3 Национализм или патриотизм + антипаразитизм? Н%Н. . . 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг.
4 Национальные гимны > 50 стран . . 16 Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней.

+Цитировать сообщение
Лотов Алексей
сообщение 4.4.2011, 19:49
Сообщение #3

Участник
**

Из: Заречный

Спасибо за вопрос, к которому можно присоединиться.

У меня здесь есть тема "Новая парадигма мировоззрения". Есть и электронная книга с тем же названием, в которой я описываю свою личную систему мировоззрения.

В книге так же изложен метод, как создать свою собственную систему мировоззрения с критерием истины.

Так мы получаем много систем мировоззрения, которые можно сортировать по различным критериям в рамках Метатеории мировоззрений.

В итоге можно выбрать или собрать лучшую систему мировоззрения, адекватную современным вызовам времени.

--------------------

+Цитировать сообщение
from Tallinn
сообщение 6.4.2011, 2:51
Сообщение #4

Активный участник

Из: Tallinn

Проектов хватает, теоретиков просто завались. Мне представляется гораздо более ценным хотя бы один практически действенный метод борьбы с государственным аппаратом. Как принудить государство прислушаться к доводам, скажем, четверти или одной пятой населения? Заранее благодарен за практически применимый совет.

Сообщение отредактировал from Tallinn - 6.4.2011, 2:52

+Цитировать сообщение
ZaRus1
сообщение 6.4.2011, 8:58
Сообщение #5

Активный участник

Из: Челябинск

Цитата(from Tallinn @ 6.4.2011, 3:51) *
Проектов хватает, теоретиков просто завались. Мне представляется гораздо более ценным хотя бы один практически действенный метод борьбы с государственным аппаратом. Как принудить государство прислушаться к доводам, скажем, четверти или одной пятой населения? Заранее благодарен за практически применимый совет.
Не знаю.
Всё зависит от принудителя.
1. Махатма Ганди например, ...
2. Робин Гуд например, ...
3. Басаев например, ...
4. Кургинян например, ...
5. Данко (литературный герой Горького) например, вырвал из груди своё сердце и осветил им путь людям.

Всё зависит от принудителя. От его "свойств" (темперамент, возраст, пол, знания, рост, вес, место в жизни, ...)
Вы например, могли бы сделать ...?

P.S.
Ещё раз прочитал написанное. Нет я точно не призывал Вас к экстремизму.
Уверен, у Вас есть несколько способов.
Желаю Вам выбрать лучший. Желаю Вам поддержки Ваших единомышленников.

--------------------
За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.8.1 Лучшая национальная идея . . . . 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины - Учёные и изобретатели . . 2.7.2 Путь от России к Руси. Как? Межнациональная борьба. . . 2.7.3 Национализм или патриотизм + антипаразитизм? Н%Н. . . 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг.
4 Национальные гимны > 50 стран . . 16 Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней.

+Цитировать сообщение
from Tallinn
сообщение 6.4.2011, 12:45
Сообщение #6

Активный участник

Из: Tallinn

Цитата(ZaRus1 @ 6.4.2011, 8:58) *
Не знаю.
Всё зависит от принудителя.
1. Махатма Ганди например, ...
2. Робин Гуд например, ...
3. Басаев например, ...
4. Кургинян например, ...
5. Данко (литературный герой Горького) например, вырвал из груди своё сердце и осветил им путь людям.

Всё зависит от принудителя. От его "свойств" (темперамент, возраст, пол, знания, рост, вес, место в жизни, ...)
Вы например, могли бы сделать ...?

Спасибо за ответ. Даже, если ключевая мысль "не знаю".
Я об этом спрашиваю не потому, что сам не в состоянии связать концы с концами. Просто, временами, жить хочется. А временами - уже нет.

Если по пунктам, то на методы Ганди, Кургиняна и Данко современное государство закладывает с прибором. Остаются Робин Гуд с Басаевым. Со всеми вытекающими.

+Цитировать сообщение
ИНОХОДЕЦ
сообщение 7.4.2011, 14:54
Сообщение #7

Активный участник

Из: Воронеж

Цитата(from Tallinn @ 6.4.2011, 13:45) *
Спасибо за ответ. Даже, если ключевая мысль "не знаю".
Я об этом спрашиваю не потому, что сам не в состоянии связать концы с концами. Просто, временами, жить хочется. А временами - уже нет.

Если по пунктам, то на методы Ганди, Кургиняна и Данко современное государство закладывает с прибором. Остаются Робин Гуд с Басаевым. Со всеми вытекающими.

Это так и не так. Бандит Басаев ценой своей жизни и жизнями других (чем не Данко) добился контребуции от русского народа. Они называются скромно - инвестиции, сверхдотационность региона и прочая уже в России.
НО это не наш путь потому, что нам некому сесть на шею, да и непривычно как-то. Так что стратегически - не Басаев.

+Цитировать сообщение
Толяныч
сообщение 10.4.2011, 17:20
Сообщение #8

Новичок
*

Есть ещё один проект, друзья. Мне кажется, он перспективный. Вдруг заинтересует кого-нибудь?

Внимание! описание проекта - находится в самом низу

Сообщение отредактировал Толяныч - 10.4.2011, 17:22

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 26.12.2024, 5:43