Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Укажите статью Кожинова, Великое дело русской партии нажать кнопку "низа"
homo
сообщение 27.6.2011, 10:33
Сообщение #41

Активный участник

Цитата(Георгий @ 27.6.2011, 11:12) *
Нет, я не врач, а художник. Содержание личности безусловно не сводится к физиологии. Но физиология является составной частью, при том неотемлимой частью человеческой личности...

Отношение к Крылову у меня двойственно (в хорошем смысле этого слова) Мне Крылов, как личность - нравится больше, чем Кургинян. Но мысли Кургиняна мне ближе, гораздо ближе. Более того, некоторые мысли у Крылова я вообще не приемлю и считаю их чрезвычайно вредными для русского народа.

А что Вы хотели, чтобы я прокоментировал в предлагаемой Вами Крыловской статье? Я уже писал, что это ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ на "некрасивый наезд". И в этом ответе именно Крылов показал, что ОН - ИСТИННЫЙ МУЖ, радеющий за Россиию.

Прокомментируйте основную мысль этой статьи. А основная мысль: раскол России не так уж страшен, и был бы полезен. Кстати говоря, в чём усматриваете Вы особенное ДОСТОИНСТВО этого ответа? И чем К.Крылов показал, что он ИСТИННЫЙ МУЖ, радеющий за Россию? По-моему это не словами, а делами доказывают. В моём вопросе нет иронии. Я, правда. Вас не понимаю.

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 27.6.2011, 11:03
Сообщение #42

Активный участник

Цитата(Георгий @ 27.6.2011, 11:02) *
Ну хотя бы в том, что НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК (понятное дело в моем понимании) - не лжет. Как это было с Крыловым.

Ваши нападки надоели. Отдохните 5 дней. Разбор статьи Крылова вы проигнорировали, предпочитая вновь и вновь поливать грязью Кургиняна и восхищаться Крыловым.

--------------------

+Цитировать сообщение
Солнышев
сообщение 27.6.2011, 13:46
Сообщение #43

Активный участник

Цитата(Георгий @ 27.6.2011, 11:02) *
Крылов повел себя именно как НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК - ДОСТОЙНО.
Достоинство как критерий НОВИЗНЫ?
rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 21:06