Зачем Кургинян это делает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зачем Кургинян это делает? |
30.5.2011, 4:44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 3904 |
Я глубоко уважаю господина Кургинян, но, право, ни хрена не понимаю, зачем он это делает.
Какого.... извините меня, спасать народ, единственное желание которого - жрать. Этому народу собственных детей на закуску приносят! Он плачет - и жрёт. Зачем спасать дебилов? Они нарожают таких же дебилов. И те опять будут жрать своих детей и плакать. И это не закончится никогда. Дайте дебилам передохнуть! Господин Кургинян. Если Вы так уж любите эти соцопросы. Так проведите один - самый главный. После которого вся Ваша деятельность отпадёт за ненадобностью. Задайте этому народу всего два вопроса. Первый. Вы (ваша семья) в дерьме или в шоколаде? И второй. Если вас завтра позовут на баррикады - вы пойдёте? Уверен, что ответ будет таким же дебильным, как и сам народ: Вы в дерьме? Да. Хотите из него вылезти? (не рассуждениями о том, "как космические корабли бороздят просторы Большого театра", а реальными делами). Нет. Этому народу легче утонуть в собственном дерьме, чем просто дойти до сортира. Даже если Вы понастроите их через каждые три метра. Сообщение отредактировал gorwell - 30.5.2011, 5:23 |
|
|
30.5.2011, 9:00
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 |
Я глубоко уважаю господина Кургинян, но, право, ни хрена не понимаю, зачем он это делает. Какого.... извините меня, спасать народ, единственное желание которого - жрать. Этому народу собственных детей на закуску приносят! Он плачет - и жрёт. Зачем спасать дебилов? Они нарожают таких же дебилов. И те опять будут жрать своих детей и плакать. И это не закончится никогда. Дайте дебилам передохнуть! Господин Кургинян. Если Вы так уж любите эти соцопросы. Так проведите один - самый главный. После которого вся Ваша деятельность отпадёт за ненадобностью. Задайте этому народу всего два вопроса. Первый. Вы (ваша семья) в дерьме или в шоколаде? И второй. Если вас завтра позовут на баррикады - вы пойдёте? Уверен, что ответ будет таким же дебильным, как и сам народ: Вы в дерьме? Да. Хотите из него вылезти? (не рассуждениями о том, "как космические корабли бороздят просторы Большого театра", а реальными делами). Нет. Этому народу легче утонуть в собственном дерьме, чем просто дойти до сортира. Даже если Вы понастроите их через каждые три метра. Отдельным представителям "этого народа", действительно, лучше сразу же помочь "утонуть в собственном дерьме", чем ждать пока они сделают это сами, предварительно "залив своим дерьмом" все вокруг. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:55 |