Ложь или провокация? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ложь или провокация? |
3.6.2011, 8:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.4.2011 Из: СССР Пользователь №: 4213 |
Сегодня сутра перед работой решил проверить свою группу вконтакте "Суть времени - Псков" и там от некого "Урфин Джюс" (он не находиться в группе) была оставлена ссылка на блог http://deskriptor.livejournal.com/ , этот контакт (Урфин Джюс) явно отработал как спам. В связи с этим Вы не могли бы прокомментировать содержимое этого блока?
Сообщение отредактировал Михеев Сергей - 3.6.2011, 8:28 |
|
|
3.6.2011, 11:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
А что тут комментировать - люди вольны писать всякую ерунду. Что с этим поделать.
-------------------- |
|
|
3.6.2011, 12:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.4.2011 Из: СССР Пользователь №: 4213 |
Цитата А что тут комментировать - люди вольны писать всякую ерунду. Что с этим поделать. Просто последнее время таких писак появляется все больше и больше, вот и интересно может ли это быть вызвано деятельность ЭТЦ. Может на верхах бояться? |
|
|
3.6.2011, 12:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Просто последнее время таких писак появляется все больше и больше, вот и интересно может ли это быть вызвано деятельность ЭТЦ. Может на верхах бояться? Я думаю, верхи тут ни при чём. Деятельность ЭТЦ вызывает в разных умах разные ассоциации. И эти ассоциации изливаются в блоги. -------------------- |
|
|
3.6.2011, 12:29
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
А что тут комментировать - люди вольны писать всякую ерунду. Что с этим поделать. Ну, данный "людь" нам хорошо известен. Это тот экзальтированный юноша "типа философ", который года два назад пытался пробиться на международную конференцию ЭТЦ и не был туда допущен. (По причине отсутствия аккредитации, а также весьма странного для такого мероприятия одеяния). И который недавно появлялся здесь, на форуме, с приглашением в свой ЖЖ, где собрался "деконструировать" Кургиняна (так сказать, "пиршество мысли"). Не в этот ЖЖ, а какой-то другой, с ложной приманкой в адресе (неправильно написанный "кургинян"). Он может наоткрывать ещё много блогов и написать в них много чего - акцентуированные личности, они писучие. И с этим действительно ничего не поделать. |
|
|
3.6.2011, 13:27
|
|
Цитата Ну, данный "людь" нам хорошо известен. Это тот экзальтированный юноша "типа философ", который года два назад пытался пробиться на международную конференцию ЭТЦ и не был туда допущен. (По причине отсутствия аккредитации, а также весьма странного для такого мероприятия одеяния). И который недавно появлялся здесь, на форуме, с приглашением в свой ЖЖ, где собрался "деконструировать" Кургиняна (так сказать, "пиршество мысли"). Не в этот ЖЖ, а какой-то другой, с ложной приманкой в адресе (неправильно написанный "кургинян"). Он может наоткрывать ещё много блогов и написать в них много чего - акцентуированные личности, они писучие. И с этим действительно ничего не поделать. Благодарю за развернутый ответ. |
|
|
3.6.2011, 13:56
|
|
Ну, данный "людь" нам хорошо известен. Это тот экзальтированный юноша "типа философ", который года два назад пытался пробиться на международную конференцию ЭТЦ и не был туда допущен. (По причине отсутствия аккредитации, а также весьма странного для такого мероприятия одеяния). И который недавно появлялся здесь, на форуме, с приглашением в свой ЖЖ, где собрался "деконструировать" Кургиняна (так сказать, "пиршество мысли"). Не в этот ЖЖ, а какой-то другой, с ложной приманкой в адресе (неправильно написанный "кургинян"). Он может наоткрывать ещё много блогов и написать в них много чего - акцентуированные личности, они писучие. И с этим действительно ничего не поделать. Тот другой блог по моей просьбе был закрыт, так как он содержал в названии фамилию Кургинян. Но запретить вообще что-либо писать я не могу. -------------------- |
|
|
3.6.2011, 14:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Ну, данный "людь" нам хорошо известен. Это тот экзальтированный юноша "типа философ", который года два назад пытался пробиться на международную конференцию ЭТЦ и не был туда допущен. (По причине отсутствия аккредитации, а также весьма странного для такого мероприятия одеяния). И который недавно появлялся здесь, на форуме, с приглашением в свой ЖЖ, где собрался "деконструировать" Кургиняна (так сказать, "пиршество мысли"). Не в этот ЖЖ, а какой-то другой, с ложной приманкой в адресе (неправильно написанный "кургинян"). Он может наоткрывать ещё много блогов и написать в них много чего - акцентуированные личности, они писучие. И с этим действительно ничего не поделать. Человеку заняться нечем(( Он у меня (в виде Урфина Джюса) спрашивал не так давно vkontakte, что я думаю о жж и о деконструкциях... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 20:42 |