Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопрос уважаемым членам ЭТЦ, модераторам
Ильдар
сообщение 12.3.2011, 3:06
Сообщение #1

Участник
**

Прошу остальных участников быть сдержанными и не по существу Этих вопросов не высказываться.
Сначала непосредственно вопросы, причина моего любопытства в конце сообщения.

1 Является ли конфиденциальной информация о структуре организации ЭТЦ, в смысле более
подробная нежели представлена на сайте? интересует иерархия, разумеется, если это открытая информация

2 Вопрос к модераторам форума, являетесь ли Вы членами ЭТЦ, какую выполняте функцию в ЭТЦ,
какие цели поставлены Вам как к модераторам форума, кто Ваш начальник если таковой имеется.
Надеюсь и эта информация не конфиденциальна.

3 Передачи "Суть времени" инициатива президента организации. Есть желающие помочь проекту.
Квалифицированные, творчески одаренные. Почему публике не предоставлена возможность
оказать помощь?

Я просмотрел передачи "суть времени", меня заинтересовала позиция С. Е. Кургиняна, его видение.
Однако, зайдя на форум я был несколько огорчен, тут царит информационный хаос, что вполне
естественно при таком количестве желающих высказаться. Наверняка, это огорчает не только меня.
Буду благодарен за любой ответ.

+Цитировать сообщение
ИНОХОДЕЦ
сообщение 12.3.2011, 14:40
Сообщение #2

Активный участник

Из: Воронеж

Цитата(Ильдар @ 12.3.2011, 3:06) *

Мне сдается, что здесь не хаос, а хаотическая идеологическая борьба, ответвление назревающей оранжевой революции.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 13.3.2011, 20:11
Сообщение #3

Участник
**

Неужели ни модераторы, ни члены ЭТЦ не заметили этой темы?

Без нормального профессионального менеджмента, сии беседы увы обречены.
Не понимая структуры организации, нельзя разработать решения, обсуждение
же волнующих но незначительных в данный момент тем БЕСПОЛЕЗНО.

За любой ответ я буду крайне благодарен.

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 13.3.2011, 21:20
Сообщение #4

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Ильдар @ 13.3.2011, 21:11) *
Неужели ни модераторы, ни члены ЭТЦ не заметили этой темы?

Без нормального профессионального менеджмента, сии беседы увы обречены.
Не понимая структуры организации, нельзя разработать решения, обсуждение
же волнующих но незначительных в данный момент тем БЕСПОЛЕЗНО.

За любой ответ я буду крайне благодарен.

smile.gif Да, представьте себе, не заметили. Во-первых, модераторы (действительно, являющиеся сотрудниками ЭТЦ) часто бывают заняты "под завязку", что и было вчера. Во-вторых, если Вы обратили внимание, вчера сайт во второй половине дня рухнул и был восстановлен только ночью.
Но вообще-то непонятно, зачем нужны какие-то дополнительные сведения об "иерархии", как ЭТО может облегчить работу форума?
В настоящий момент форум оказался переполнен новыми людьми. Он временно утерял своё привычное лицо, и на нём очень трудно как что-либо содержательно обсуждать, так и просто ориентироваться. Но это, уверены мы, сугубо временное явление. Сейчас идёт переконфигурация форума, небольшая модераторская группа будет увеличена за счёт форумчан-старожилов (уже не из ЭТЦ), хорошо зарекомендовавших себя на предыдущем этапе и являющимися нашими идейными сторонниками. Рассчитываем также на понимание ситуации вновьприбывшими, их здравый смысл, взрослость и желание делать общее дело. Список модераторов будет объявлен.
Никакой особой конфиденциальности в вопросе о модерирующих форум сотрудниках ЭТЦ нет. Все они аналитики Центра. "Начальником" (на форуме) является Админ. В Центре - Сергей Ервандович Кургинян. Цели модераторов форума очевидны - организация дискуссии таким образом, чтобы она была максимально содержательна и полезна для приходящих сюда людей. Флуд, троллинг, провокации пресекаются как во всяком приличном месте. Может быть и жёстче. Однако в настоящий момент, при одновременном наплыве новых участников, этот процесс несколько тормозит sad.gif Но не беспокойтесь, когда разберёмся, кто есть кто - у НАС не залежится biggrin.gif

+Цитировать сообщение
etozkashe
сообщение 23.3.2011, 21:47
Сообщение #5

Активный участник

СВ-8 смотрела на тупичке, так там уже второй день не суть тему обсуждают, а явно подсадную утку - под нациста.
Подсадные утки - явление организованное, отсутствие организованной реакции - позиция проигрышная. Предлагаю: организовать команда на команду. Несколько человек способных к анализу и аргументации, чтоб брали на себя тех, кто явно не в тему, и освобождать поле для здоровой дискуссии.

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 23.3.2011, 22:36
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(Tapa @ 13.3.2011, 21:20) *
Рассчитываем также на понимание ситуации вновьприбывшими, их здравый смысл, взрослость и желание делать общее дело. ...

Мы морально с Вами smile.gif

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 24.3.2011, 3:22
Сообщение #7

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Кот @ 23.3.2011, 23:36) *
Мы морально с Вами smile.gif

smile.gif Спасибо.
А если ещё сделать так, как предложила etozkashe, то и вообще наладится интересный всем разговор. Пока что к нему пробиться трудно.

+Цитировать сообщение
Mihaly4
сообщение 25.3.2011, 0:55
Сообщение #8

Новичок
*

Из: Подмосковье

У меня вопрос такой - чем могу быть полезен? Речь идет о практической деятельности форума, виртуального клуба "Суть времени" (наверное, можно было бы добавить "и центра Кургиняна", но о последнем пока не вполне четкое представление).

+Цитировать сообщение
домосед
сообщение 25.3.2011, 1:28
Сообщение #9

Участник
**

Из: Липецкая область

Цитата(Mihaly4 @ 25.3.2011, 0:55) *
У меня вопрос такой - чем могу быть полезен? Речь идет о практической деятельности форума, виртуального клуба "Суть времени" (наверное, можно было бы добавить "и центра Кургиняна", но о последнем пока не вполне четкое представление).

Здесь сейчас у многих аналогичные вопросы. Судя по всему местные аналитики были просто не готовы к наплыву желающих
спасать Россию. Есть надежда, что тот кто всех нас сюда привел, обладает не только хорошим анализом, но найдет и организаторов.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 28.12.2024, 1:21