Мадонна маршала Конева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мадонна маршала Конева |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 49 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 1162 ![]() |
6 мая, в среду (в 22:30), Первый канал покажет фильм «Мадонна маршала Конева», созданный по моему сценарию. Посмотрите, если интересно. Приношу извинения за саморекламу. Просто хотелось бы, чтобы фильм посмотрели, поскольку в него вложено много труда. И мне кажется, он этого заслуживает. Там впервые, как мне кажется, произнесено нечто важное. Это не только история любви и не только дань уважения великому человеку. Внимательный зритель увидит, что автор ставил перед собой еще одну цель. Но об этом - после премьеры.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 ![]() |
Валера, спасибо большое за информацию, обязательно посмотрю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
Очень интересно. И обсудить было бы полезно после просмотра. В режиме виртуального киноклуба так сказать.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
Не часто на нашем телевидении встретишь подобного рода фильмы. С красной, а не белой позицией. Спасибо автору сценария.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Никто не записал? Я не смог посмотреть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 ![]() |
Конечно, это не просто история любви, это еще и теплый, любящий взгляд снимавших фильм на воевавшее поколение. И желание показать этих людей в истории, в ее определенной традиции. С этим связано акцентирование внимания на картине Рафаэля?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 49 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 1162 ![]() |
Да, конечно, идея заключалась в том, чтобы связать советскую эпоху с небом, с глубокой христианской традицией, показать, что Победа была богоугодна. Материал просто кричал об этом.
|
|
|
![]()
|
|
Валера, я вам по мейлу сбросила письмо с вопросом о Голливуде. Посмотрите, пожалуйста
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маша, вчера днем отправил вам два письма. Надеюсь, не опоздал. С праздником!
|
|
|
![]()
|
|
Валера, спасибо огромное. Если вы не против, я после выхода статьи выложу на форуме ваши данные для полноты картины.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 1:50 |