Что есть организация "Парабелум" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что есть организация "Парабелум" |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 1400 ![]() |
Мнение уважаемых участников можно услышать
![]() Что это? Откуда? Кто? И зачем? такое делает? -------------------- Ave, Caesar! Morituri re salutant!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 1400 ![]() |
Хм для людей думающих как Родину спасать, срайне странно безразличие с труктуре которая активно пиарится и собирает людей.
-------------------- Ave, Caesar! Morituri re salutant!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок исправлюсь )
мы узнали через вот это http://www.bratstvo.su/news/?fl=538&sn=1649 Сайт http://www.pbrus.org/index.php -------------------- Ave, Caesar! Morituri re salutant!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 ![]() |
Посмотрел по ссылкам.
Думаю, Ярослав может что-то знать подробнее, он эту компанию М.Калашникова знает. Лично у меня этот В. Кучеренко всегда вызывал настороженное отношение. С одной стороны, вроде бы говорит правильные вещи, но при этом практически всегда приправляет их таким коричневым соусом, что не вызывает никакого желания присоединиться. Причем прямые вопросы на эту тему как к нему самому, так и одному из его соавторов Ю Крупнову, остаются без ответа. В таком духе пиариться в интернете - просто явно и недвусмысленно подставляться. То самое, о чем Кургинян всегда говорит "Орешь, как пастух на выпасе". Вспоминается, как И. Губкин собирал деньги на оружие для антиправительственного ополчения прямо под окнами ФСБ. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 ![]() |
Объясните мне зачем Квачкову опускаться до грязной клеветы на Патриарха Кирилла? А он опустился. И именно до клеветы и именно грязной. И он из "Парабелума". Как то странно для организации которая хочет спасти Россию ставить сразу себя в оппозицию большей части этой России... Думать надо что говоришь и что делаешь а не в игры играть на специально отведенной площадке. Сомнительное начинание. Заведомо провальное. Может быть так и задумывалось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Объясните мне зачем Квачкову опускаться до грязной клеветы на Патриарха Кирилла? А он опустился. И именно до клеветы и именно грязной. И он из "Парабелума". Как то странно для организации которая хочет спасти Россию ставить сразу себя в оппозицию большей части этой России... Думать надо что говоришь и что делаешь а не в игры играть на специально отведенной площадке. Сомнительное начинание. Заведомо провальное. Может быть так и задумывалось. Какой клеветы? Хоть бы если не слова, то ссылку привели. Я, например, не знаю, что он сказал и где он это сказал. И кто является "большей частью России"? Кирилл? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 ![]() |
Какой клеветы? Хоть бы если не слова, то ссылку привели. Я, например, не знаю, что он сказал и где он это сказал. И кто является "большей частью России"? Кирилл? Ох, не хотелось приводить... Отправил Вам личное сообщение со ссылкой на клевету. Это клевета можно сказать классическая. Квачков не частный сыщик чтобы быть так осведомленным. И вообще странно что сугубо военный человек вторгается в области весьма далекие от его призвания... С чего бы это? Теперь о части России. Я не помню каковы проценты с последней переписи но уверен более половины россиян считают себя православными, т.е. хотя бы номинально православными. И нисколько в оппозиции к Кириллу. Потому что чтобы быть в оппозиции нужно хоть сколь-нибудь разбираться во внутренней жизни церкви а формально православные далеки от этого. Стало быть Квачков со своей клеветой ставит себя в оппозицию большей части России. Хорошее начало для спасения России... Например я его сразу вычеркнул из списка потенциальных "мининых и пожарских" после того как услышал те его слова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 8.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 1565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 564 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
Квачков в интервью "Завтра" сказал о Ходорковском:
Его конфликт с властью, насколько я понял их взаимоотношения, связан с попыткой Ходорковского сделать экономические отношения прозрачными, открыть для общества связь власти, политики и экономики, направить их в русло национальных интересов. У М.Б.Ходорковского другой, в корне отличный от моего взгляд на пути развития Российского государства и общества, но это взгляд человека, связавшего с Россией свою судьбу. Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе. Интернационально-либеральная власть и вас и меня бросила за тюремную решетку. До встречи на свободе в национальной, в русской России! Кургинян сейчас исследует "Перестройку-2". Ходорковского планируют на роль второго Сахарова. Квачков объективно этому помогает. Вывод: Квачков -"оранжевый патриот", то есть - провокатор. -------------------- Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 1593 ![]() |
Никаким коричневым соусом "Третий проект" Максима Калашникова не приправлен. Это абсолютно Красный Проект СверхМодерна, он очень близок к тому о чём пишет СК. Насчёт Квачкова выводы неверны: в нём нет ни капли оранжевого.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:41 |