Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Инновационное развитие России, направления
Олег Александров...
сообщение 25.12.2009, 23:03
Сообщение #1

Активный участник

Из: СССР

Экономика высокого передела.

Вот в каком направлении нужно двигаться России. Для этого нужны инвестиции.
В то же время бюджет страны должен быть социальным. Это не дает двигаться быстрей. Что делать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Олег Александров...
сообщение 26.12.2009, 1:31
Сообщение #2

Активный участник

Из: СССР

Я тут наверное что-то пропустил или не дошёл (Прочитать всё вывешенное Центром, в моем случае, невозможно физически, даже если я буду меньше спать и найму чтеца... smile.gif ), но pamir и не только, говорили о том, что нужно остановить разрушение России. Более того, другие, добавляли, что нужно действовать "революционно".
Но подождите товарищи и господа, какое же разрушение? С 1999г. власть не менялась, от дерьма серьезно отчистилась (работы ещё "до утра"), Россия всё это время росла экономически, социальная политика стала социальной (пардон за тавтологию), до Советсткого уровня ещё далеко, но Вы что забыли 90-е? Я хорошо их помню, в т.ч. проведенные и в Москве.

Если мы посмотрим этапы развития любого общества, мы увидим, что только МАТЕРИАЛЬНЫЕ победы не дают полноты влияния (я тоже согласен, что Россия должна стать более мощным геополитическим полюсом ). Чтобы им стать, нужно реальное влияние на ситуацию, в первую очередь на своих границах. Вот именно здесь я вижу серьезные недоработки, а чаще попустительство и коррупцию.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 13:42