Олимпиада в Сочи 2014, а теперь еще и ЧМ по футболу 2018. Пир во время чумы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Олимпиада в Сочи 2014, а теперь еще и ЧМ по футболу 2018. Пир во время чумы! |
9.12.2010, 18:35
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 2285 |
Названную тему четырежды удаляли из форума 5 канала. В частности, из раздела, посвященному передачи "Суд времени".
Уважаемые участники форума, спрашивается, государству некуда девать деньги, появились лишние средства? Я просто поражаюсь той нескончаемой эйфории, которая понеслась по всем каналам средств массовой информации?! У нас нет более важных и нерешенных до сего момента проблем? Посмотрите, что творится в сфере ЖКХ: все ветшает, капитальные ремонты не производятся, но тарифы растут регулярно. Посмотрите, что творится в сферах образования и здравоохранения. Эти сферы практически полностью коммерционализированы. А что происходит в социальной сфере? Это же просто позор, какие нищенские пенсии получают наши пенсионеры! Детских садов катастрофически не хватает. А сколько у нас беспризорных детей?! Перечислять можно до бесконечности. И вообще, у нас что все голодные накормлены, а все ждущие улучшения своих жилищных условий получили квартиры, и вообще все остальные проблемы решены, что нам осталось только озаботиться олимпиадой и чм по футболу?! На фоне всего этого тратятся сотни миллиардов рублей на олимпиаду и чм по футболу. Только по предварительным данным на чм по футболу собираются потратить 300 миллиардов рублей!!! И это только сегодняшние наметки. К 2018 году эта сумма, я думаю, еще возрастет в разы. Вы себе представляете эту сумму?!? И представляете, сколько будет разворовано средств на этой почве?! Лично я представляю себе, как отдельные чиновники уже радостно потирают ручки в предвкушении того, сколько на этом они смогут "заработать". Между тем, благодаря только этим деньгам можно было бы решить массу проблем. Но нет, в приоритетах у нашего государства и правящей партии совсем иные вещи. Проблемами населения можно не заниматься. Зачем решать насущные проблемы государства, когда можно пускать пыль в глаза мировому сообществу... Сообщение отредактировал Aleks-from-USSR - 9.12.2010, 18:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 13:36 |