Просьба к админам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба к админам |
19.9.2009, 22:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 1591 |
Уважаемые админы! (на всякий случай обращаюсь во множественном числе)
Существует такой хак (или мод), который называется "цитата выделенного" (ну или с модификациями, но смысл именно такой). Большая просьба установить этот хак на форум, т.к. это значительно бы облегчило жизнь форумчан в плане выборочного цитирования постов. Вот как этот хак выглядит. к примеру, на буллетине: Крайне удобная вещь: выделяешь мышкой нужную тебе часть поста и нажимаешь на кнопку - эта часть текста идет в поле быстрого ответа с готовыми тегами. P.s. Теги вставки изображения у вас почему не работают-то?
Причина редактирования: теперь вставка изображений работает :)
|
|
|
26.11.2010, 22:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 2173 |
Я хочу предложить вам публиковать в комментариях к суду времени не просто результаты телефонного и интернет голосования, а показать сколько человек приняли участие в голосовании по телефону, в интернете и в студии.
Завести в вашем сайте такую страницу по прошлым выпускам и по следующим выпускам. Сообщение отредактировал dmitrii173 - 26.11.2010, 22:19 |
|
|
26.11.2010, 22:32
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Я хочу предложить вам публиковать в комментариях к суду времени не просто результаты телефонного и интернет голосования, а показать сколько человек приняли участие в голосовании по телефону, в интернете и в студии. Завести в вашем сайте такую страницу по прошлым выпускам и по следующим выпускам. У нас-то откуда эти сведения? Это у телевидению надо предлагать. Пятому каналу. -------------------- |
|
|
17.5.2011, 21:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 4257 |
У нас-то откуда эти сведения? Это у телевидению надо предлагать. Пятому каналу. Вот тут есть эта информация |
|
|
17.5.2011, 21:43
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Вот тут есть эта информация Спасибо На момент написания того сообщения, данных действительно у нас не было. -------------------- |
|
|
23.5.2011, 20:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 4460 |
Здравствуйте уважаемые админы !
Обращаюсь к Вам с просьбой... Подскажите, каким образом можно переправить С.И. Кургиняну, текст моей статьи на злободневнейшую тему. Изложенные в ней мысли и идеи большинству форумчан покажутся непонятными и даже странными. Поэтому не стоит размещать ее на форуме. Думаю, содержание статьи способно оказать влияние на мышление С.И., послужить ему подспорьем в нелегкой борьбе с противниками... Статья называется "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем". Написана в 1998 году. В настоящее время опубликована в н/п журнале. |
|
|
23.5.2011, 20:31
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Здравствуйте уважаемые админы ! Обращаюсь к Вам с просьбой... Подскажите, каким образом можно переправить С.И. Кургиняну, текст моей статьи на злободневнейшую тему. Изложенные в ней мысли и идеи большинству форумчан покажутся непонятными и даже странными. Поэтому не стоит размещать ее на форуме. Думаю, содержание статьи способно оказать влияние на мышление С.И., послужить ему подспорьем в нелегкой борьбе с противниками... Статья называется "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем". Написана в 1998 году. В настоящее время опубликована в н/п журнале. Отправьте статью на ecc@ecc.ru. -------------------- |
|
|
13.1.2012, 19:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 5709 |
Здравствуйте! У меня вопрос не по этому форуму, а по сайту www.eos.ru. Я там создал аккаунт, а его уже несколько ндей никак не проверят (Я там называюсь Фёдор Алексеев). Вы не могли бы связаться с модераторами этого сайта? А то там никаких возможностей для обратной связи нет.
Сообщение отредактировал Пилот Пиркс - 13.1.2012, 19:44 |
|
|
13.1.2012, 19:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Здравствуйте! У меня вопрос не по этому форуму, а по сайту www.eos.ru. Я там создал аккаунт, а его уже несколько ндей никак не проверят (Я там называюсь Фёдор Алексеев). Вы не могли бы связаться с модераторами этого сайта? А то там никаких возможностей для обратной связи нет. Фёдор Алексеев зарегистрирован на eot.su 10 яеваря 2012 года. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 10:10 |