Россия - что будет после победы "красных"?, Сценари, изменения всех сторон жизни, реальная политика, ведущие силы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия - что будет после победы "красных"?, Сценари, изменения всех сторон жизни, реальная политика, ведущие силы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
Что будет если "красные" придут к власти, что должно измениться и измениться ли? Какие реальные сдвиги произойдут в обществе от ЖКХ до Президента РФ. Без четких ориентиров без четких позиций, без временного лага и победы не будет. Что мы будем носить, есть, где и как работать, что ненавидеть и что будет нас радовать. Кто проиграет и кто выиграет от победы "красных". Кто будет оппозицией и что делать когда ты победил.
С упорством достойно лучшего применения я как сапер ищу путь в перед. Ехал сегодня в пробке в Красноярске, полный автобус, мороз. В Красноярске зима, и подумалось вот о чем. В МАЗе помещается 100 пассажиров, а автомашины, которые идут потоком, управляются одним водителем растянулись на километры. Если высадить половину водителей будет еще один автобус и не будет пробки. Следовательно индивидуальный эгоизм тормозит движения коллектива пассажиров в одном автобусе. получается частный интерес разъезжать в машине противоречит без правильного и жесткого управления интересам большинства, государства, и водителя который томится в пробке на ровне со всеми. Готовы ли мы ограничить себя в личном эгоизме и ехать без пробок в свободном автобусе. Хотим ли мы создать условия для жизни большинства, давая шанс меньшинству не агрессивно развиваться. Простые вопросы, то с чем каждый день мы сталкиваемся. Реальная политика, непридуманная жизнь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 ![]() |
Сибагатуллин, не заморачивайтесь! Красные не победят!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 ![]() |
А Вы и рады? Смотря кого иметь ввиду под красными. Не думаю, что я бы очень обрадовался (наверное, не только я), если бы вдруг Зюганов (или кто-то типа него) стал президентом. Даже если представить, что этот Зюганов (образно) будет иметь реальную легитимность на этом посту. Впрочем, я смотрю тут никто так и не определился с тем, кто же ими будет -Красными-... И Вы знаете, это не важно! Опираясь на данные последних выборов в России, думаю что я не одинок. Хотя сейчас выражаю исключительно своё субъективное мнение. На мой взгляд, реальных конкурентов у современной Российской власти нет. И даже не потому, что "всё решает телевизор", который в их руках. Они реально лучшие, из всех. Я благодарен Ельцину за то, как он смог "уйти", огромное количество спорных (мягко говоря) его действий второстепенны на фоне последнего поступка! И мне даже подумать страшно, что в России может произойти что-то подобное "революции". Хватит уже России - ОБНУЛЕНИЙ! За последние сто лет, не считая войн, страна "обнулялась" дважды, это факт. И я думаю, Путин очень даже адекватен и трезв. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 1577 ![]() |
Хватит уже России - ОБНУЛЕНИЙ! За последние сто лет, не считая войн, страна "обнулялась" дважды, это факт. И я думаю, Путин очень даже адекватен и трезв. Разруха, к которой ведет страну нынешняя власть, тоже все обнулит! Смотрите данные госстатистики в моей теме. Зюганов не красный, а чуть розовый. Лимоновцев к красным я бы тоже не отнес - слишком радикальны - скорее чекисты. |
|
|
![]()
|
|
Зюганов не красный, а чуть розовый. Лимоновцев к красным я бы тоже не отнес - слишком радикальны - скорее чекисты. Ну так представьте о них мы хоть что-то знаем. А придут какие-нибудь "красные", аля Сибагатуллин, ставить опыты на стране, в расчете на "а вдруг", прикидываете, что натворят... Я к суициду не расположен как-то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
Ну так представьте о них мы хоть что-то знаем. А придут какие-нибудь "красные", аля Сибагатуллин, ставить опыты на стране, в расчете на "а вдруг", прикидываете, что натворят... Я к суициду не расположен как-то... Товарищ белый, если Вы против красных пишите в другом месте. Это написано не для Вас. Я Вас понял, агитировать не буду. Православие, самодержавие и народность, в советском исполнении двигайте подальше. Нырните в Единую Россию и там плавайте или Вы уже за них или от них. |
|
|
![]()
|
|
Товарищ белый, если Вы против красных пишите в другом месте. Это написано не для Вас. Я Вас понял, агитировать не буду. Православие, самодержавие и народность, в советском исполнении двигайте подальше. Нырните в Единую Россию и там плавайте или Вы уже за них или от них. Вот Советсткий Союз знаете почему развалился? Потому что дедушки, которые у руля стояли были, мягко говоря, неконкурентноспособны. И свою неконкурентноспособность пытались компенсировать самоизоляцией. А платил за это народ, в т.ч. жизнями! Сибагатуллин, а чего вы свои фантазии ограничиваете земными "проектами"? Вот будете ехать в автобусе, увидите самолёт и придумаете проект развития авиастроения, например! А что, пару абзацев "воды"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот Советсткий Союз знаете почему развалился? Потому что дедушки, которые у руля стояли были, мягко говоря, неконкурентноспособны. И свою неконкурентноспособность пытались компенсировать самоизоляцией. А платил за это народ, в т.ч. жизнями! Сибагатуллин, а чего вы свои фантазии ограничиваете земными "проектами"? Вот будете ехать в автобусе, увидите самолёт и придумаете проект развития авиастроения, например! А что, пару абзацев "воды"... Это прекрасно когда переходят на личности... Товарищ белый, ах я забыл Вы же "серый". "Серые" - это убогие или никчемные? Нет это великие менеджеры эпохи. То есть куча государственных и корпоративных чинуш засевших в офисах. И рассуждающих о России во время или места работы сидя в сети. Вот интересно, Вас поставить куда нибудь руководить, сразу пошли бы серые зарплаты, серые деньги, серые схемы. Все для народа и во имя его. А потом так скоренько шмыг. |
|
|
![]()
|
|
Это прекрасно когда переходят на личности... Товарищ белый, ах я забыл Вы же "серый". "Серые" - это убогие или никчемные? Нет это великие менеджеры эпохи. То есть куча государственных и корпоративных чинуш засевших в офисах. И рассуждающих о России во время или места работы сидя в сети. Вот интересно, Вас поставить куда нибудь руководить, сразу пошли бы серые зарплаты, серые деньги, серые схемы. Все для народа и во имя его. А потом так скоренько шмыг. Кстати, в мои обязанности на работе, входит и "оптимизация". А серые ЗП и схемы идут и без меня, и идти будут, это жизнь. Обычная мировая практика. Насчет "поруководить". Из написанного Вами, я сделал вывод, что поруководить хотели бы Вы. Причем не ради реальной цели, а лишь ради непосредственно "поруководить". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:31 |