СУТЬ ВРЕМЕНИ. ПРОЕКТЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУТЬ ВРЕМЕНИ. ПРОЕКТЫ |
1.7.2011, 17:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Если кто не знает - на Инофоруме существует группа "Сути времени". Не буду подробно рассказывать, все о группе можно узнать здесь:
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showforum=267 - страничка на форуме и вчера появилась статья о группе: http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa...o_s_inoforumom/ Советую посмотреть обсуждение статьи на форуме. -------------------- |
|
|
20.2.2012, 9:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 5819 |
Если достижения современной физики взять за основу, то симметрично нам на другом конце Вселенной также имеет место быть жизнь.
Причём возможны только два варианта : 1. Жизнь здесь и жизнь там параллельны и схожи между собой на 1,5% 2. Жизнь здесь и жизнь там обратно симметричны, т.е. жизнь зарождаясь здесь, прекращается там и наоборот. Причём эти формы жизни схожи между собой на те-же 1,5% Почему 1,5%? - Потому что частиц не разлучников всего 1,5%. - Открытость биосистем, составляет 1-1,5%. - По 2-ому правилу Чаргафа разброс также составляет 1-1,5%. Я стараюсь не преклоняться перед какой либо религией. Но не зависимо от нашего желания, мы Все подвержены влиянию как ныне существующих, так и господствовавших ранее религий, верований, суеверий и т.д. Я не хочу отрицать права на жизнь каких либо из религий. Я хочу связать их воедино и понять их суть. Будет безумием, если миллиарды верующих людей считать дураками. Если явление существуют, значит в этом есть какой-то смысл. А вот какой? Я уже говорил, что благодаря элементарным частицам не разлучникам, наша Вселенная симметрична. Но не полностью, не на 100%, а на 1,5%. Это достаточно мало, но в тоже время этого вполне хватит, что бы посредством частиц не разлучников влиять на окружающую природу через симметрию Вселенной. У некоторых это получается, у не которых нет. Зачем отрицать то, что имеет реальные фактические подтверждения. Другое дело, что их вероятность также очень мала - на уровне 1,5% - практически на уровне шума. Сообщение отредактировал Белый Ягуар - 20.2.2012, 9:20 -------------------- Мое личное мнение
|
|
|
20.2.2012, 14:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 1.12.2010 Из: Казань, Лондон Пользователь №: 2260 |
Я стараюсь не преклоняться перед какой либо религией. Но не зависимо от нашего желания, мы Все подвержены влиянию как ныне существующих, так и господствовавших ранее религий, верований, суеверий и т.д. Я не хочу отрицать права на жизнь каких либо из религий. Я хочу связать их воедино и понять их суть. Будет безумием, если миллиарды верующих людей считать дураками. Если явление существуют, значит в этом есть какой-то смысл. А вот какой? Я уже говорил, что благодаря элементарным частицам не разлучникам, наша Вселенная симметрична. Но не полностью, не на 100%, а на 1,5%. Это достаточно мало, но в тоже время этого вполне хватит, что бы посредством частиц не разлучников влиять на окружающую природу через симметрию Вселенной. У некоторых это получается, у не которых нет. Зачем отрицать то, что имеет реальные фактические подтверждения. Другое дело, что их вероятность также очень мала - на уровне 1,5% - практически на уровне шума. Если под "частицами-неразлучниками" понимать частицу-античастицу, то Вселенная ни разу не симметрична. И в 70-х годах это было одной из основных проблем в космологии. Частично данная проблема решается нарушением CP-инвариантности слабого взаимодействия. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:06 |