СУТЬ ВРЕМЕНИ. ПРОЕКТЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУТЬ ВРЕМЕНИ. ПРОЕКТЫ |
1.7.2011, 17:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Если кто не знает - на Инофоруме существует группа "Сути времени". Не буду подробно рассказывать, все о группе можно узнать здесь:
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showforum=267 - страничка на форуме и вчера появилась статья о группе: http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa...o_s_inoforumom/ Советую посмотреть обсуждение статьи на форуме. -------------------- |
|
|
19.2.2012, 20:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 4218 |
Если вас за конспирологию не забанят, то у вас есть шанс пообщаться.
Насчет черной дыры вам ответят специалисты - физики. А меня интересует такой вопрос. Кто и как посчитал, что "стоимость всех Мировых активов (дома, заводы, фабрики, машины, всё движимое и не движимое имущество на планете Земля) составляет порядка 9 трлн.$ по миру гуляет около 900 трл. ни чем не обеспеченных $ " ??? И второй вопрос. Какими документами регламентируется деятельность ФРС и подчиненность ей всех банков мира? |
|
|
19.2.2012, 21:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 5819 |
Кто и как посчитал, что "стоимость всех Мировых активов (дома, заводы, фабрики, машины, всё движимое и не движимое имущество на планете Земля) составляет порядка 9 трлн.$ по миру гуляет около 900 трл. ни чем не обеспеченных $ " ??? Это мое предположение. В реальной жизни скорей всего больше. Но их соотношение должно быть около 1%. ИМХО. Я не экономист, а физик по образованию. Почему 1%? Потому что открытость живых систем около 1%. В тот момент, когда будет достигнут предел открытости живых систем, состоится "долгожданный" финансовый кризис, а точнее говоря - коллапс. ИМХО. Обладая достоверными экономическими данными его можно рассчитать достаточно точно. Но думаю, что этими самыми данными, кроме людей типа Ротшильда, ни кто больше не обладает. Ибо только они знают реальную экономическую ситуацию. Но сам факт того, что приблизившись к этому порогу в 2008г., они это прекрасно почувствовали. Их реакция - глобальное ограбление планеты не через дутые, а реальные активы - грабеж Египта, ближнего востока и т.д. Идет активный процесс сосредоточения экономической власти в одних руках ... -------------------- Мое личное мнение
|
|
|
20.2.2012, 0:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 1.12.2010 Из: Казань, Лондон Пользователь №: 2260 |
Это мое предположение. В реальной жизни скорей всего больше. Но их соотношение должно быть около 1%. ИМХО. Я не экономист, а физик по образованию. Почему 1%? Потому что открытость живых систем около 1%. В тот момент, когда будет достигнут предел открытости живых систем, состоится "долгожданный" финансовый кризис, а точнее говоря - коллапс. ИМХО. Обладая достоверными экономическими данными его можно рассчитать достаточно точно. Но думаю, что этими самыми данными, кроме людей типа Ротшильда, ни кто больше не обладает. Ибо только они знают реальную экономическую ситуацию. Но сам факт того, что приблизившись к этому порогу в 2008г., они это прекрасно почувствовали. Их реакция - глобальное ограбление планеты не через дутые, а реальные активы - грабеж Египта, ближнего востока и т.д. Идет активный процесс сосредоточения экономической власти в одних руках ... Что такое "открытость живых систем" и как определяется ее численное значение? |
|
|
20.2.2012, 23:07
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 5819 |
Что такое "открытость живых систем" и как определяется ее численное значение? Отличия гораздо больше, чем 1-1.5%: сердце, желудок, легкие, печень, селезенка, яички, желчный пузырь, весь пищеварительный тракт расположены предельно несимметрично. Более того, функции полушарий головного мозга тоже несимметрично распределены. Внимательно посмотрите на свое собственное тело. Оно асимметрично на 50%? Нет. Может на 10%? Нет. Тогда на сколько? Внимательно посмотрите на все внутренние органы (скелет, мышцы, кровеносная система, пищеварительный тракт). Там тоже дикая асимметрия? Открытость биологического объекта можно грубо оценить визуально (по отклонению от симметрии). Скажем, амеба обладает достаточно высокой степенью открытости. Практически не обладает симметрией. В силу этого её геном по размеру сравним с Вашим геномом. Как пример. Открытость биологического объекта можно оценить например таким образом. В Вашем организме живет около 1кГ чужеродных живых организмов - бактерий (симбионтов) бифидобактерий и т.д. , при общем Вашем весе в 66 кГ. Это будет 1,5% (1%) Если Вы хотите знать более точную цифру. То для этого возьмите из банка данных нуклеотидную последовательность генома человека и просчитайте соотношение пуринов к пиримидинам по 2-ому правилу Чаргаффа. http://www.epigenetics.com.ua/?p=165 Первое правило Чаргаффа: А/Т = Г/Ц = 1. Второе правило Чаргаффа: (A+Т) : (Г+Ц)*100=1% (1,5%) Сообщение отредактировал Белый Ягуар - 20.2.2012, 23:12 -------------------- Мое личное мнение
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:20 |