Вечный огонь, 65 лет победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вечный огонь, 65 лет победы |
27.12.2009, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
ПРЕЛОГАЮ организовать ПРОЕКТ, движение в инете за вовращения исорического имени городу герою Сталинграду.
"О чем думает страна сегодня? Как она самовыражается? И где? Велика эта тайна и не в газетах обсуждать ее. Но если о чем-то и стоит говорить сегодня в преддверии столь непростого юбилея – так это о нашей сокровенной, неюбилейной способности вопреки всему искать смыслы на краю бездны. И – находить их." С.Е. КУРГИНЯН Р. газета. |
|
|
4.1.2010, 17:15
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 |
А мне запомнился на "Большой разнице" по "Первому" следующий эпизод. Ведущие должны были предуготовить появление очередных звёзд на сцене (это была очередь группы "Фабрика"). Цекало спрашивает у Урганта с чем мол у тебя Иван ассоциируется слово "фабрика". Иван отвечает : Звон рельса в шесть утра, я встаю, одеваюсь, выхожу на мороз, иду до проходной нашей фабрики, прохожу в цех, встаю у станка и своими детскими ручками точу снаряд для фронта. Естественно смех... За точность не ручаюсь, но смысл был именно таков. Я немного оторопел от такого смешивания контекстов...
macha-2 Пока "холодно". Будете еще отгадывать? Хороший ответ для любителей искать русскую идентичность в бильярде. А что касается "публики" то это обычные статисты которых набирают за деньги. Ей не важно какие "пилюли" она проглатывает, главное делать массовку и фоновый смех. Вот например для справки: http://englishrussia.com/?p=7539#more-7539 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 3:45 |