Вечный огонь, 65 лет победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вечный огонь, 65 лет победы |
27.12.2009, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
ПРЕЛОГАЮ организовать ПРОЕКТ, движение в инете за вовращения исорического имени городу герою Сталинграду.
"О чем думает страна сегодня? Как она самовыражается? И где? Велика эта тайна и не в газетах обсуждать ее. Но если о чем-то и стоит говорить сегодня в преддверии столь непростого юбилея – так это о нашей сокровенной, неюбилейной способности вопреки всему искать смыслы на краю бездны. И – находить их." С.Е. КУРГИНЯН Р. газета. |
|
|
5.1.2010, 2:44
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Цитата А меня не Ургант с Цекало и камеди клад беспокоят. К ним я отношусь с уважением, учитывая рейтинги, которые они дают каналам и смотрю часто с удовольствием и никакого предательства нашей Победы в их шутках я не вижу. Олег Александрович, дороженький вы мой.Вы напрочь не понимаете, что схема двухтактная: 1. Ургант и Шакало, эти симулякры и постмодернисты сначала окончатительно декомпозируют русский субъект, а потом 2. напрочь декомпозированный русский субъект окончательно сдаст Украины (сколько бы вы о ней не пеклись). Так что мне ваша логика не ясчна. Она для меня странна. Говорил, говорю и буду говорить: ваша позиция по всем нормативам это такой тривиальный бред, что с таким бредом на сей форум не ходят. Не обижайтесь - это как професионалл профессионалу. (Мою позицию тоже могете назвать "бредом" - для равновесия. Особеннно за сложный язык - на грани фола, язык на грани интеллектуального постмодернизма, за что мне шпилькт справедливо вкалывают). Цитата Ургант с Цекало и камеди клад... К ним я отношусь с уважением, учитывая рейтинги, которые они дают каналам и смотрю часто с удовольствием и никакого предательства нашей Победы в их шутках я не вижу. И как это назвать? Люди добрые, как это назвать?Да, постмодернистская порнуха рейтинги приносит огромные. И бабки не малые. Концерт Шостаковича таких рейтингов явно не приносит. Что поделать. Что поделать. Но вывод, Олег Александорович, тут в отношении вас токмо один: - Вы не прогрессор или модернизатор, вы - отъявленный дебилизатор. Только дебилизатор может вестись на рейтинги... И еще... Формируя образ бильярдиста-дебилизатора, вы напрочь уничтожаете положительное отношение к Украине. Вы его доуничтожаете. Потому как если дебилизатор кричит "Не сдавайтек украину! Не сдавайте украину!", то подсознательно хочется сделать наоборот - поперек дебилизатору и его дебилизаторству. Зачем вы в нас уничтожаете остатки хорошего отношения к вашей краине? Это очень специфичный дебилизатор. С уважением он видишь ли к Сакало и Урганту относится. А я дебилизаторов ненавижу. Они уничтожили мой народ как субъекта, как инаковость и как самость. После этого этому народу не нужна ни Победа, ни Крым, ни Севастополь... Чего уж, вы-то, дебилизпатор удивляетесь? Сначала такие как вы дебилизировали свой народ, а потом стали поражаться, почему он не может нести крест имперскости (или хотя бы удерживать в поле своего влияния малоросскую краину). Не удивляйтеся. Ответ вашим полудебилизаторским удивлениям прост: С быдлами и дебилами империю не строят... Вас обманули - вы не прогрессор. С быдлами и дебилами Империю не строят. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:56 |