Вечный огонь, 65 лет победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вечный огонь, 65 лет победы |
27.12.2009, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
ПРЕЛОГАЮ организовать ПРОЕКТ, движение в инете за вовращения исорического имени городу герою Сталинграду.
"О чем думает страна сегодня? Как она самовыражается? И где? Велика эта тайна и не в газетах обсуждать ее. Но если о чем-то и стоит говорить сегодня в преддверии столь непростого юбилея – так это о нашей сокровенной, неюбилейной способности вопреки всему искать смыслы на краю бездны. И – находить их." С.Е. КУРГИНЯН Р. газета. |
|
|
5.1.2010, 3:02
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Цитата И будет это до тех пор, пока будет народ, желающий это смотреть. Вы - флюгер. Профурсетка, как сказал бы Василий Макарович Шукшин. То вы почитаете Урганта-Шакало, а то и признаете их дебилизаторскую сущность. Это флюгерская позиция... Цитата А народ будет всегда хотеть смотреть на "Урганта". Вы же не хотите бороться с собственным народом? Я хочу с дебилизацией своего народа бороться, а не с народом своим. Цитата Димкос, ведь не все люди одинаковы и как говорится, то что хорошо одному, другому смерть. И в любом случае должен быть выбор. Под этот выбор мы ввели ЕГЭ, дебилизировали все что только можено было дебилизировать. Очень трудно волочь чееловека вверх - гораздо проще его толкать вниз. Дебилизировать его. Это и проще и выгоднее. Тотальная дебилизация и снижение уровня идеалов в обществе (Победа и др. значимые символы и смыслы) на нашем форуме обсуждались не единожды. И при моем скромном участии в том числе. Вывод-то один. Дебилизация и снижение уровня идеалов по отношению к вашей украинской боли - лишь следствие. Не Украину надо присовокуплять к России в том или ином формате, а для начала прекратить деконструировать Россию, чтоб она смогла разобраться в себе и вернуться к имперскому модусу своего развития. Цитата И в любом случае должен быть выбор. А вы думаете он есть? А вы уверены, что то що вы выбором зовете не есть видимость выбора? Где выбор...Я включаю телевизор, щелкаю по каналам и не вижу ничего кроме сплошного разврата. По одному каналу - новые русские бабки, по другому - Ургант-Шакало, по третьему - Камеди клаб, по четвертому - Шац и прочая. Туда сюда и каналы закончились... Где выбор? Какой, нахрен, выбор? Либеральный канал "Культура" - остаток и то не самый лучший... Где он выбор увидел. В центрах выбор, а в провинции вс выбором ху... Похуже с выбором-то. Похуже. Да и какой выбор, когда вот так вот по-похабски и нахально уничтожают последние смыслы... Победу добивают. (Не удивлюсь, если ненавистники нашей Победы окажутся фашистами. Они ими и окажутся, когда закончится мягкая обволока постмодерна. И постмодлерн бросится на нас с оскалом Контрмодерна). Дебилизация тотальная. Карнавализация... Если вы этого не чувствуете, то поверьте специалистам. Не верите мне как специалисту (а я в этих вопросах что-то понимаю), так спросите других специалистов. Вам разъяснят. Внимательнее прочтите Кургиняна. Иную литературу почитайте (она есть, пусть и не в избытке и не легко ее читать - докапыватьься до истины надо). Но вы, может, все чувствуете, но играете роль прогрессора-дебилизатора. Плохие у вас, Олег Александрович, игры. И с дебилизаторством плохо. Здесь не любят дебилизацию. Дебилизация спустила энергию русского народа в постмодернистский унитаз... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:19 |