Вечный огонь, 65 лет победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вечный огонь, 65 лет победы |
27.12.2009, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
ПРЕЛОГАЮ организовать ПРОЕКТ, движение в инете за вовращения исорического имени городу герою Сталинграду.
"О чем думает страна сегодня? Как она самовыражается? И где? Велика эта тайна и не в газетах обсуждать ее. Но если о чем-то и стоит говорить сегодня в преддверии столь непростого юбилея – так это о нашей сокровенной, неюбилейной способности вопреки всему искать смыслы на краю бездны. И – находить их." С.Е. КУРГИНЯН Р. газета. |
|
|
6.1.2010, 1:44
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Цитата Опускаться на уровень общения "сам дурак" - показывать слабость своей позиции... Если она есть. Во-первых, я на уровень дискуссии "сам дурак" не опускался. Просто я сделал вывод о том, что коль Цекало и Ургант - диебилизаторы, а вы к ним относитесь с уважением и к их методам тоже, то вы встаете на позицию дебилизатора.Вы на нее всеж-таки встаете, быть может, сами того не понимая. Потому как вам думается, что людям показывают то, что они хотят видеть. В какой-то степени так и есть, но все же людей ведут. Людей как стадо ведут к чему-то. К беспамятству тащат. И добро бы, коль эти люди сами того не хотели, но многие плетутся. И смеются над шутками со специфиическими карнавализаторскими эффектами. Не верите в эти эффекты - читайте соответствующую литературу (Кара-Мурза, Кургинян и сотни менее известных имен с более узкой специлизацией). Эти эффекты не мои выдумки, а реальность. Такая что дальше некуда. Если бы я просто не любил бы Сакало-Урганта, то я не стал бы об этом тут и говорить. Подумаешь повод для разговора... Я заявляю позицию по поводу эффектов и только во вторую голову по поводу их носителекй (Шакало-Ургант), к которым все не сводится. Зачем дебилизировать, обыдливать общество? Скажу банальность... Быдлами управлять легче. В каком-то смысле это так. Но только в каком-то. Вы же, Олег Александрович, не понимаете почему действует двухтактная схема. А я, наоборот, уверен - она действует. Первый такт - обыдливание, дебилизирование человека. Второй такт - быдлы ничего не могут. И не хотять. Окромя как потреблять, потреблять, потреблять... Да вы и сами это признаете, соглашаясь, шо с быдлами государство не будуют: Цитата С быдлами и дебилами империи не строят! Согласен, нагладный пример финал нашей бывшей страны... Т.е. вы по пунктам согласны, а системного вывода и видения спродуцировать не могёте.Обыдно, да? На самом деле, сначало дебилизируют народ, а потом с коллективным дебилом совместно потребляют и потребляют. И плевать этим элитным бомжавм на Украину. Это надо обязательно понять. Вы, конечно, не виновник дебилизации. И имеете основания упрекать меня в эмоциональности. Но все же, обыдливание - это повседневная реальность нашего дня. Твалетная бумага под одноименным названием с поэмой Твардовского - это не что иное, как слом остатков ценностной регулятивности. Т.е. обыдливание. Цитата Кстати, бильярд помогает справляться с нервами... Да игра хорошая и полезная, кто ж спорит... Завидная игра, завидная... Из какой-то красивой жизни, я бы так сказал...Цитата Но народ на эту пиар акцию не откликнулся, он мудрей многих, тусующихся сдесь, под латинскими символами. Не напомните, кто из тусующихся здесь под кириллическими символами, открыл тему под названием "Вечный огонь"? Не напомните?..В.Олегу Молчу, молчу, молчу... Мне тут как-то рассказывают, что вы обо мне "хорошо и лестно" отзывались. Столь хорошо, что сообщение пришлось усиленно модерировать. А я то "лестное" сообщение прочитать и не успел. Его быстрее смодерировали, чем я в очередной раз вышел в интернет. И мне стало жутко обидно - хотел прочитать, а не успел. Обыдно... Но я вам оценок пока не даю (поверьте, мог бы, но не хочу). А то скажете, "интеллектуальный треп"... Но чтобы мне поменьше "интеллектуально трепаться", не скажите ли вы, зачем нужно отсутствие политической программы закрывать брендовыми акциями (возвращением городу имени Сталинград)? Имя (Сталинград) у меня никаких возражений не вызывавет. Но зачем подментять политическую программу своими пиар-акциями (переименованиями)? Вы программу покажите, а когда и программа будет и субъект под нее, то переименовать города и улицы можно будет в два счета... Впрочем, этот вопрос можно оставить и без ответа. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 3:43 |