Вечный огонь, 65 лет победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вечный огонь, 65 лет победы |
27.12.2009, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
ПРЕЛОГАЮ организовать ПРОЕКТ, движение в инете за вовращения исорического имени городу герою Сталинграду.
"О чем думает страна сегодня? Как она самовыражается? И где? Велика эта тайна и не в газетах обсуждать ее. Но если о чем-то и стоит говорить сегодня в преддверии столь непростого юбилея – так это о нашей сокровенной, неюбилейной способности вопреки всему искать смыслы на краю бездны. И – находить их." С.Е. КУРГИНЯН Р. газета. |
|
|
7.1.2010, 11:13
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 |
Олег Александрович
Есть вещи которые неосмеиваемы по определению. На них наложено табу. Например почти во всех культурах это то что связано со смертью, умершими предками и т.д. Нельзя смеятся на могилах. Контекст ВОВ это контекст горя, трагедии, лишений, смерти... Этот контекст вставляют в юмористичесую передачу... Dimkos Вы всё-таки уж очень эмоционально реагируете. Я понимаю, сам такой, но лично я не расплескиваю свои эмоции а методично складываю их на полочку в закромах своей души. Пусть доходят как вино... В свое время раскупорю. Нужно уметь сохранять хладнокровие чтобы в решающий момент твердой рукой отсечь голову врага самурайским мечом. А если бурлят эмоции то точность удара ухудшается. Ну а если эмоции всё-таки бурлят то лучше их приберечь для лобовой массовой атаки. Но только тогда когда придёт момент. А так всё вхолостую... В зале "Большой разницы" сидел элитный Никита Михалков. Уж он то мог заехать в физиономию Урганта с разворота ногой. Благо опыт есть... Так сказать старшее поколение назидательно попорет немного младшее, чтоб знал щенок над чем смеётся. Но Никита не показал свой мастер класс по битию морд своим элитным ботинком... Касательно инглиша... Международный татарский надо знать, благо он не сложен. Это язык противника. Вы, как интеллигент, должны с лёгкостью прогладывать статьи типа этой из "Форин Эффеарс", о грядущем ядерном превосходстве США (по-моему именно эту статью упоминал Кургинян в своей недавней публицистике). Она была знаковой. А я давал ссылку на то что "голубые огоньки" это бутафория, когда за месяц до НГ собираются звёзды и делают вид что им весело и они отмечают НГ... Там вся публика статисты, даже если и дадут в морду кому-то то всё равно вырежут. Если хотите то кину ссылки на электронный словарик Babylon. А также могу прислать кряк к нему по почте. В.Олег Ваше упоминание, что форма определяет содержание, что она первична, которое Вы настойчиво повторяете, просто смешно. Форма может определять содержание только в одном случае - когда содержания нет. Вот если внутри пустота то форма может принимать любую... форму. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 4:07 |