Вечный огонь, 65 лет победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вечный огонь, 65 лет победы |
27.12.2009, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
ПРЕЛОГАЮ организовать ПРОЕКТ, движение в инете за вовращения исорического имени городу герою Сталинграду.
"О чем думает страна сегодня? Как она самовыражается? И где? Велика эта тайна и не в газетах обсуждать ее. Но если о чем-то и стоит говорить сегодня в преддверии столь непростого юбилея – так это о нашей сокровенной, неюбилейной способности вопреки всему искать смыслы на краю бездны. И – находить их." С.Е. КУРГИНЯН Р. газета. |
|
|
8.1.2010, 14:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
Всем привет
просто Т В общем то мыслите "праильна" типа "в чужой монастырь со своим уставом". И в мыслях не было чтобы ЭТЦ мог откликнутся или принять какое бы то нибыло участие. Поверте, мне это и в дурном сне бы не приснилось. Вы правы форма первична по этому ЭТЦ и Сталинград не совместимы я с вами согласен. То что я использовал вашу площадку "не по теме" без вашего дозволения каюсь, готов понести самое суровое наказание. Чтоже касаемо ситуации (тактики) а Сталинград это тактика, то как раз сегодня это реально и народ поддержит, если ему "маненько подсобить". Нет я и на других площадках поднял этот вопрос, и где смогу буду поднимать, но на лефт.ру меня заблокировали, на Ф. МСК тоже, контр тв, тоже, вот еслиб вы там за меня бросили камушек, там бы тоже круги пошли глядишь и наложение случится. Хотеть не вредно, тут то вы согласны надеюсь. Насчёт масла вы "в точку" я уверен если не будет акцыи Сталинград а во власти аналитики не хуже таких как я а вомного раз лучше они запустят свою а точнее уже запустили, с Царицыным и тогда если масло прольётся (переименование в Царицын) голову отрежет не власти а России (регрэсс матушка). Уверен по чему не знаю в Царицын переименовать не получится. Просто ВЫ отождествляете Медведева и к с Россией а я с её врагами (без всяких оговорок по Проханову) вот вся разница. По этой причине "массы" сегодня готовы биться за Сталинград, завтра после 65 летия это будет не актуально, как было не актуально до настоящего момента не верите спросите у С.Е.. Конечно это моё сугубо личное основанное на общении в трудовом коллективе мнение. Да и не переживайте за аспиранта форма ведения дискусса определяет или подразумевает смысл, ему было приятно с ОА а мне было не приятно и я об этом высказался. Если мы и тут будем принуждать людей кривить душой о чём вообще тогда раговор. Вообще привыкайте ко мне как к ветерку иногда не приятному, но без движения всё покроется плесенью как в СССР. Я не такой как вы, но может быть это не трагедия, вернее не такая трагедия которая нас разъеденит. |
|
|
8.1.2010, 19:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Всем привет просто Т В общем то мыслите "праильна" типа "в чужой монастырь со своим уставом". И в мыслях не было чтобы ЭТЦ мог откликнутся или принять какое бы то нибыло участие. Поверте, мне это и в дурном сне бы не приснилось. Вы правы форма первична по этому ЭТЦ и Сталинград не совместимы я с вами согласен. То что я использовал вашу площадку "не по теме" без вашего дозволения каюсь, готов понести самое суровое наказание. Чтоже касаемо ситуации (тактики) а Сталинград это тактика, то как раз сегодня это реально и народ поддержит, если ему "маненько подсобить". Нет я и на других площадках поднял этот вопрос, и где смогу буду поднимать, но на лефт.ру меня заблокировали, на Ф. МСК тоже, контр тв, тоже, вот еслиб вы там за меня бросили камушек, там бы тоже круги пошли глядишь и наложение случится. Хотеть не вредно, тут то вы согласны надеюсь. Насчёт масла вы "в точку" я уверен если не будет акцыи Сталинград а во власти аналитики не хуже таких как я а вомного раз лучше они запустят свою а точнее уже запустили, с Царицыным и тогда если масло прольётся (переименование в Царицын) голову отрежет не власти а России (регрэсс матушка). Уверен по чему не знаю в Царицын переименовать не получится. Просто ВЫ отождествляете Медведева и к с Россией а я с её врагами (без всяких оговорок по Проханову) вот вся разница. По этой причине "массы" сегодня готовы биться за Сталинград, завтра после 65 летия это будет не актуально, как было не актуально до настоящего момента не верите спросите у С.Е.. Конечно это моё сугубо личное основанное на общении в трудовом коллективе мнение. Да и не переживайте за аспиранта форма ведения дискусса определяет или подразумевает смысл, ему было приятно с ОА а мне было не приятно и я об этом высказался. Если мы и тут будем принуждать людей кривить душой о чём вообще тогда раговор. Вообще привыкайте ко мне как к ветерку иногда не приятному, но без движения всё покроется плесенью как в СССР. Я не такой как вы, но может быть это не трагедия, вернее не такая трагедия которая нас разъеденит. С последним (насчет не трагедии) легко соглашусь. Предпоследнее - "просто ВЫ отождествляете Медведева и к с Россией" - вызвало огромное недоумение. С чего это у Вас такие выводы??? Но на основной вопрос - о Вашей оценке степени людского безразличия - Вы не ответили. Жаль. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:27 |