Вечный огонь, 65 лет победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вечный огонь, 65 лет победы |
27.12.2009, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
ПРЕЛОГАЮ организовать ПРОЕКТ, движение в инете за вовращения исорического имени городу герою Сталинграду.
"О чем думает страна сегодня? Как она самовыражается? И где? Велика эта тайна и не в газетах обсуждать ее. Но если о чем-то и стоит говорить сегодня в преддверии столь непростого юбилея – так это о нашей сокровенной, неюбилейной способности вопреки всему искать смыслы на краю бездны. И – находить их." С.Е. КУРГИНЯН Р. газета. |
|
|
9.1.2010, 12:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
Всем ривет
О.А. на счёт русскости вы себе льстите а на меня наговариваете. Читайте внимательней а если смысл от вас ускользает (такое бывает с инородцами) обратитесь вам растолкуют простую русскую речь. Т "Но на основной вопрос - о Вашей оценке степени людского безразличия - Вы не ответили. Жаль." А мне жаль, что вы так и не попытались абстрагироваться от вашего мирка от болотца в котором вы брязгаятесь. Попробуйте взглянуть шире, я в какойто степени тоже человек моё безразличие както можно оценить. Но я далеко не тот кто могбы быть эталоном антиподом безразличию. Есть много людей, гораздо больше чем я например знаю, которые занимают более активную позицию чем я и мне кажется вы. Т.е. своё личное безразличие или различие не может быть критерием оценки всех. Более того я конкретно ответил на ваш вопрос, что в настоящий момент степень безразличия резко снизилась причём что для меня удивительно не только у нас "бдла" но и у считающих себя "элитой", хотя интересы у всех свои, но общий градус политизации явно вырос. Это не как не связано с предстоящими выборами и вознёй в кремле (имитацией активности). Я думаю это напрямую связано с кризисом многотысячными увольнениями и качественным скачкообразным снижением уровня у 25-30% наименее обеспеченных. Примерно снижение доходов в абсолютной величине 15-20% я конечно ориентируюсь по своей отрасли, но если взять машиностроение, то там по моему вообще всё на волоске господдержки висит. Короче всё по Марксу, буржуи пользуясь кризисом перегруппировываются и усиливают эксплуатацию и принуждение (повышение производительности труда за счё интенсификации). Народ встречает это неприязненно, активизируется пока на бытовом уровне. Москва в этом процессе стоит особняком благодаря Ю.М. ,Медведев и к должны ему ноги целовать. Не случайны вэтом плане нападки на него (Ю.М.) всяких заразных сусликов вроде немцовых. Так, что в "безразличии"или "различии" вы не одиноки в нашем Русском космосе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 3:46 |