Вечный огонь, 65 лет победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вечный огонь, 65 лет победы |
27.12.2009, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
ПРЕЛОГАЮ организовать ПРОЕКТ, движение в инете за вовращения исорического имени городу герою Сталинграду.
"О чем думает страна сегодня? Как она самовыражается? И где? Велика эта тайна и не в газетах обсуждать ее. Но если о чем-то и стоит говорить сегодня в преддверии столь непростого юбилея – так это о нашей сокровенной, неюбилейной способности вопреки всему искать смыслы на краю бездны. И – находить их." С.Е. КУРГИНЯН Р. газета. |
|
|
10.1.2010, 13:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
всм привет
Для бестолковых повторяю рация на бронепоезде. Переименование в Сталинград воспримут с радостью, как все нормальные люди любой страны. Переименования прошли не везде, и не везде гладко Ленинкрада нет а Ленинградская область есть и Ленинградский вокзал и т.д. И памятники восстанавливают, и новые ставят, но это всё за садовым кольцом разумеется. Да и у вас в Москве в метро попытка была т.с. пробный шар. Взвыли все темные силы и больше кроме Проханова, помоему ни кто. Т.Е. в Москве сил которые могут аппелировать к общественности через СМИ с противоположной стороны нет. Но это не значит, что их вообще нет. но конкретно по теме, не "ващще", а "чисто конкретно"? Это чё по фамилиям что ли!? ХОРОШО ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНО. Перестаньте "всех" ассоциировать с собой. Про быдло не я сдесь начал, но там вас это не задело, потому как вы себя к быдлу не относите вы же выше вы ТАРА. Я же говорю бдло - рабочая скотина, я это и есть, я понимаю, что я это и есть и я конечно с этим не согласен, но моё несогласие вещь субъективная, а моё бытие объективная. Но для вас этот мой маленький протест паче гордости (первый грех в христианстве). Вы мне говорите смирись если ты хочеш быть нам полезен, мы тебя сдесь приняли не для того чтобы ты нам везде своим положением тыкал. Есть сериал про границу, там мать главного героя уезжает из России и в разговоре говорит о "тротуаре". Так вот если вы согласны с тем, что мой протест имеет почву и адекватен происходящей сдесь полемике, то вам придётся ходить со мной по одному тротуару. ПРИЯТНО ВАМ ЭТО ИЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНО выбирайте сами. И вообще хватит обо мне я не мальчик для истязаний. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:31 |