Вечный огонь, 65 лет победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вечный огонь, 65 лет победы |
27.12.2009, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
ПРЕЛОГАЮ организовать ПРОЕКТ, движение в инете за вовращения исорического имени городу герою Сталинграду.
"О чем думает страна сегодня? Как она самовыражается? И где? Велика эта тайна и не в газетах обсуждать ее. Но если о чем-то и стоит говорить сегодня в преддверии столь непростого юбилея – так это о нашей сокровенной, неюбилейной способности вопреки всему искать смыслы на краю бездны. И – находить их." С.Е. КУРГИНЯН Р. газета. |
|
|
10.1.2010, 20:31
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
К сожалению, не приходится и этому удивляться. К сожалению, не приходится...
Олег относится к себе как к такому "ветерку", ветрянно и полушутя говорящего якобы правду. На самом деле это такие полушутливые оскорбления. Цитата Вообще привыкайте ко мне как к ветерку иногда не приятному, но без движения всё покроется плесенью как в СССР. Конечно, политический диспут далек слишком от многого (от классической нормы ведения дискуссии, к примеру), но считать политическим диспутом высокого уровня такие полушутливые стебания оппонента по лицу под видом того что "вот моя вам правда" и "я есмь выразитель сей народной правды". На самом деле это не правда, а такая позиция (хеппенинг?):Вот, мол, посмотрите на меня... Гляньте, какие мы... Ну глянули. Ну услышали. Узнали, кто есть "милочка", кто есть "холерная плеснь на теле России"... Заслушались прям-таки... Попытались чересчур эмоционально не реагировать, чтобы не уничтожать возможности для диалога. Ну выслушали "полушутливые обвинения" - дальше-то что? Никакой сущностной правды не сказано. Никакого близкого диалога тоже не получилось. А нахрена тогда козе боян? Нахрена такой диалог? (Ну не мазохизм ли, если так постоянно? "Холодный душ" ли, нападки ли...) Диалог подменен полушутливым (ветренным, "я ветерок") выяснением отношений. Не сдобрен им, как любая живая политическая дискуссия, а подменен. Ну вот так вот полушутя и ветренно что-то сказал... "Милочка", "плеснь на теле России" - отстебал несерьезно своего ппонента по щекам. Ну ему-то ветерку все несерьезно, а полушутя оплеванный он-то как себя должен чувствовать? Он-то как?.. От такого вот полушутливого выразителя правды народной. Якобы... Раз спустили (прореагировали без совсем уж излишних эмоций - я промолчал на "холерную пленку"), два спусили с рук... А потом это вошло в систему. И пошло по нарастающей. И во многих смыслах по нарастающей... Надо остановиться. Форум вокруг кого-то строится. Но когда этих, вокруг кого он строится (и кто обеспечивает его самость), окончательно выживут, то форум превратитя из форума ЭТЦ в форум "Эха Москвы". И тогда тут с непрекращающейся ветренностью можно будет лишь стебаться и стебать собеседника "правдой-маткой" (правды токмо никакой в ней не видно). Надо остановится и сказать: "Вот так вот быть не должно". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:43 |