Какой свободы хотели в СССР? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой свободы хотели в СССР? |
15.4.2011, 11:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 4033 |
Вот не пойму я, о какой свободе говорят политики, говоря - "народ хотел свободы"?
Объясните пожалуйста. -------------------- Мой профиль можно не смотреть - там пусто. :)
|
|
|
27.4.2012, 17:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.4.2011 Из: ДВ Пользователь №: 3979 |
Алекс, по Вашим вопросам я понимаю так, что приведенную книгу Исраэля Шахака Вы не читали, и приведенный советский фильм не посмотрели?
А в вопросе захвата Израилем палестинских территорий находитесь на стороне Израиля? И, надо полагать, считаете, что мировое масонство – это такой несуществующий жупел, которым необразованные тёмные бабушки пугают своих непослушных внуков. Ну и зачем тогда нам с вами дискутировать на эту тему? Я что, смогу Вас в чем-то убедить? В приведенной цитате Кургиняна сионизм рассматривается, как «модернистский проект», но это как бы попытка взгляда на проблему глазами еврейского народа, и оценка явления с этой же стороны. Попытайтесь всё же взглянуть на эти же события глазами палестинского народа. Если бы, скажем, боевики «Иргун» вырезали бы непосредственно Вашу семью (не дай Бог, конечно), и непосредственно Вас выгнали бы с Вашей родной земли, разрушили бы именно Ваш дом, и загнали бы Вас в резервацию, то, надо полагать, Вы бы вряд ли назвали бы данный проект модернистским. Я думаю, что потеряв семью, дом, землю, сидя за колючей проволокой, Вы данный проект посчитали бы явно не модернизмом. Другое бы слово подобрали. Сообщение отредактировал Moreman - 27.4.2012, 17:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:22 |