Какой свободы хотели в СССР? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой свободы хотели в СССР? |
15.4.2011, 11:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 4033 |
Вот не пойму я, о какой свободе говорят политики, говоря - "народ хотел свободы"?
Объясните пожалуйста. -------------------- Мой профиль можно не смотреть - там пусто. :)
|
|
|
27.4.2012, 17:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.4.2011 Из: ДВ Пользователь №: 3979 |
Алекс, по Вашим вопросам я понимаю так, что приведенную книгу Исраэля Шахака Вы не читали, и приведенный советский фильм не посмотрели?
А в вопросе захвата Израилем палестинских территорий находитесь на стороне Израиля? И, надо полагать, считаете, что мировое масонство – это такой несуществующий жупел, которым необразованные тёмные бабушки пугают своих непослушных внуков. Ну и зачем тогда нам с вами дискутировать на эту тему? Я что, смогу Вас в чем-то убедить? В приведенной цитате Кургиняна сионизм рассматривается, как «модернистский проект», но это как бы попытка взгляда на проблему глазами еврейского народа, и оценка явления с этой же стороны. Попытайтесь всё же взглянуть на эти же события глазами палестинского народа. Если бы, скажем, боевики «Иргун» вырезали бы непосредственно Вашу семью (не дай Бог, конечно), и непосредственно Вас выгнали бы с Вашей родной земли, разрушили бы именно Ваш дом, и загнали бы Вас в резервацию, то, надо полагать, Вы бы вряд ли назвали бы данный проект модернистским. Я думаю, что потеряв семью, дом, землю, сидя за колючей проволокой, Вы данный проект посчитали бы явно не модернизмом. Другое бы слово подобрали. Сообщение отредактировал Moreman - 27.4.2012, 17:31 |
|
|
27.4.2012, 18:07
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 483 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 2414 |
А в вопросе захвата Израилем палестинских территорий находитесь на стороне Израиля? Британских территорий. Так, чисто для справки. И, надо полагать, считаете, что мировое масонство – это такой несуществующий жупел, которым необразованные тёмные бабушки пугают своих непослушных внуков. Каков ваш тезис? Ну и зачем тогда нам с вами дискутировать на эту тему? Я что, смогу Вас в чем-то убедить? Гражданин, дискуссия предполагает наличие аргументации. У вас спросили ваши аргументы. В приведенной цитате Кургиняна сионизм рассматривается, как «модернистский проект», но это как бы попытка взгляда на проблему глазами еврейского народа, и оценка явления с этой же стороны. Попытайтесь всё же взглянуть на эти же события глазами палестинского народа. Это-чистая манипуляция с вашей стороны Если бы, скажем, боевики «Иргун» вырезали бы непосредственно Вашу семью (не дай Бог, конечно), и непосредственно Вас выгнали бы с Вашей родной земли, разрушили бы именно Ваш дом, и загнали бы Вас в резервацию, то, надо полагать, Вы бы вряд ли назвали бы данный проект модернистским. Я думаю, что потеряв семью, дом, землю, сидя за колючей проволокой, Вы данный проект посчитали бы явно не модернизмом. Другое бы слово подобрали. Дорогой друг! Надеюсь, вы понимаете, что про хизбаллонов можно написать не меньше ужасов? -------------------- "Когда ты слышишь "021й", и думаешь, кто быть бы это мог..."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:03 |