неотроцкизм и суриков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
неотроцкизм и суриков |
20.11.2008, 1:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 1378 |
...
Мнение С.Е. о Троцком - его личное дело. Хочу отметить, что такая личность, как Иосиф Виссарионович не стал бы тратить столько времени (и сил), особенно в тех условиях, чтобы уничтожить Л.Д., если бы тот не был лично очень опасен для выживания СССР. Только одно это можно считать достаточным для однозначно негативной оценки Т. Про его деятельность во время Гражданской и говорить не хочу: всё справедливое (такого не много и оно не однозначно), что есть в обвинениях сторонников "белых", на 95% относится к этой деятельности. С уважением. |
|
|
16.12.2008, 20:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
Всем пивет
Я не просто Олег я Вещий извиняюсь это во первых А во вторых поясните бестолковому (качели не читал) как с админом "страшным" пообщаться. По существу Я имел в виду не С.К. а как раз админа это он "ужастный " "наехал" на Валерика. Вследующий раз буду свои посты сопровождать пояснениями для особоодарённых, прочитавших "качели". Касаемо Бур.ру и пр. по поведению они очень похожи на вас и о вас отзываются практически темиже выражениями. Скажу прямо мне ваши разборки не интересны и яни зачто не собираюсь даже пытаться что либо прояснить для себя. Уменя есть свой конкретный интерес. С.К. считаю необходимо полезным в настоящее время и прфессиональным бойцом на фронте пиар технологий масмедиа. Однако позволю себе некоторые суждения не совпадающие с вашей ментальностью. Касательно троцкого,троцкизма и его роли как факта исторического, свершонного,изученного и описанного сомнений в главном быть не может , другое дело если вскрылись какието факты и обстоятельства ранее не изученные и не известные, которые всовокупности с предыдущими меняют главное. Тогда не скрывайте своих открытий поделитесь с народом Та-ра (бог отец) или я заблуждаюсь!? С уважением |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 16:24 |