Спрашивает КПРФ, Почему господин Кургинян так относитя к современным коммунистам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спрашивает КПРФ, Почему господин Кургинян так относитя к современным коммунистам |
17.2.2010, 11:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 1706 |
Неоднократно при прочтении газеты "Завтра" Сергей Ервандович презрительно и агрессивно отзывался о современных коммунистах России. Понятно, что деятели вроде Тюлькина, Удальцова и Борис Кагарлицкий не могут вызывать иных чувств. Но КПРФ? Причем С. Кургинян неоднократно в своих интервью обращается к социализму, как к новому потенциалу развития модерна. В чем же дело? Чем так КПРФ и лично Зюганов "насолили" господину Кургиняну, который прекрасно знает о том, какая политическая сила на настоящий момент является единственной сплоченной оппозицией.
|
|
|
17.2.2010, 14:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 1706 |
У нас есть некий Филиппов на партийном форуме - это не вы. Я ж с вами не спорю я у С.Е. Кургиняна спросить хочу, за что нас столь умный человек даже не уважает. Зачем провокационные вопросы, у всех есть некие тайны и недосказанности, а в целом направление в КПРФ выбрано верно.
|
|
|
17.2.2010, 17:00
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
У нас есть некий Филиппов на партийном форуме - это не вы. Я ж с вами не спорю я у С.Е. Кургиняна спросить хочу, за что нас столь умный человек даже не уважает. Зачем провокационные вопросы, у всех есть некие тайны и недосказанности, а в целом направление в КПРФ выбрано верно. Забавно. Вы все это серьезно или это такой способ анти-пиара КПРФ? Ник тоже говорящий. БорисДорис - это ник-высказывание в рамках борьбы за национальное освобождение? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:59 |