Спрашивает КПРФ, Почему господин Кургинян так относитя к современным коммунистам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спрашивает КПРФ, Почему господин Кургинян так относитя к современным коммунистам |
17.2.2010, 11:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 1706 |
Неоднократно при прочтении газеты "Завтра" Сергей Ервандович презрительно и агрессивно отзывался о современных коммунистах России. Понятно, что деятели вроде Тюлькина, Удальцова и Борис Кагарлицкий не могут вызывать иных чувств. Но КПРФ? Причем С. Кургинян неоднократно в своих интервью обращается к социализму, как к новому потенциалу развития модерна. В чем же дело? Чем так КПРФ и лично Зюганов "насолили" господину Кургиняну, который прекрасно знает о том, какая политическая сила на настоящий момент является единственной сплоченной оппозицией.
|
|
|
19.2.2010, 12:34
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Цитата Ярослав - МОЛОДЕЦ! Царя батюшку казнили ваши родcтвенники, рады тому, что расстреляли всю царскую элиту? Вас это забавляет? Расстрелом Царя удовлетворен, выражаю благодарность товарищам большевикам. Жаль что и вправду делали это не мои родственники... Всю? Вы опять дбезграмотны. ГенШтаб РИ это элита? Вам напомнить сколько генералов генштаба перешло на сторону РККА сразу же? Хотя зачем напоминать, нужно вам это сказать, вы ж наверняка не в курсе -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:50 |