Спрашивает КПРФ, Почему господин Кургинян так относитя к современным коммунистам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спрашивает КПРФ, Почему господин Кургинян так относитя к современным коммунистам |
17.2.2010, 11:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 1706 |
Неоднократно при прочтении газеты "Завтра" Сергей Ервандович презрительно и агрессивно отзывался о современных коммунистах России. Понятно, что деятели вроде Тюлькина, Удальцова и Борис Кагарлицкий не могут вызывать иных чувств. Но КПРФ? Причем С. Кургинян неоднократно в своих интервью обращается к социализму, как к новому потенциалу развития модерна. В чем же дело? Чем так КПРФ и лично Зюганов "насолили" господину Кургиняну, который прекрасно знает о том, какая политическая сила на настоящий момент является единственной сплоченной оппозицией.
|
|
|
19.2.2010, 17:08
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Цитата Вы хотите сказать что есть реальные люди, которые по-настоящему последовательно и серьезно хотят строить мегапроект Коммунизм? Кто эти люди? Для меня они сродни серьезным людям которые хотят строить поселения на Марсе. То есть примерно такой масштаб задач и амбиций... Хотя я наверно излишне скромничаю в оценке этого масштаба. Да, я хочу сказать именно это. Это молодежь, среди них есть настоящие коммунисты, мечтающие о новом человеке и новом мире, собсна я один из таких людей (как бы пафосно это не звучало) помните как в гимне Коминтерна? "Наш лозунг Всемирный Советский Союз!" Да...размах поболее будет чем поселения на Марсе...притом гораздо поболее... Цитата Крымских татар выселяли по полову признаку? Вайнахов? Еврейские дела 51-53? Вам сколько лет, простите? не сравнивайте не сравниваемое. Их выселяли не потому что они Татары и тд, а потому что большая часть из них предала Родину и сотрудничала с оккупантами. И собсна выселяли, если мне память не изменяет, не всех. И уж явно никакого отношения к вашим "стрелять черных" это не имеет. -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:11 |