Интерактив от Дьяченко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интерактив от Дьяченко |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 ![]() |
Я вот сейчас читаю "интерактив от Дьяченко". Как-то не отслеживал её, а сейчас смотрю понаписала много всего. Усваиваю... И вот какое у меня складывается впечатление по поводу ЖЖ Дьяченко в частности и по процессам вырисовывающимся на политическом горизонте страны вообще. У меня складывается такое ощущение что надвигается системная и последовательная компания по обелению девяностых. А раз девяностые годы уже не чёрные а "белые" то их можно повторить, не так ли? Нельзя просто так с бухты барахты повторить перестройку, нужно сначала "переписать новейшую историю" в выгодном для себя свете, убедить апатичный социум что "кошмарные девяностые" это светлая пора становления демократии и гражданских свобод и повторить перестроечные "реформы" по второму кругу...
Удивляет унисон мнений в комментах у Дьяченко. Он не менее важен чем и сама Дьяченко. Возможность банить и заводить лже-эккаунты в ЖЖ позволяет создавать нужную картину мнений для тех что читает конкретный журнал. При этом самой конкретики мало, фактографии тоже не много, много воды и эмоций, личных переживаний и проч. Например я так и не понял после объяснения Дьяченко мотивы выбора Ельциным Гайдара. Полагаю что мотивы эти совсем другие. Т.Дьяченко в комментах своего ЖЖ : Цитата ...вместе будем стараться избавляться от фальсифицированной истории, которую нам пытаются навязать. Обеление девяностых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 1576 ![]() |
"переписать новейшую историю" в выгодном для себя свете, убедить апатичный социум что "кошмарные девяностые" это светлая пора становления демократии и гражданских свобод и повторить перестроечные "реформы" по второму кругу... не могу не процитирвать: "Хорошо ее помню, умненькую такую, востроносенькую. На улице мимо пройдешь - не заметишь, а роль в нашей истории сыграла такую, что Чубайс отдыхает... Это прекрасная, качественная реклама. Это мягкое переписывание истории. Это реабилитация 90-х годов. Это часть того же проекта, в рамках которого пытаются реабилитировать Гайдара с таким усердием, что брызги и слюни летят по всему медийному пространству. Есть ведь даже попытки закрыть радиопрограммы, в которых посмели непочтительно отозваться о Гайдаре. Это делает не страшное ФСБ, не управление МВД по борьбе с экстремизмом, даже не администрация президента, - это делает, насколько можно понять, либеральная мафия, которая сейчас готовится к реваншу." (М. Делягин, http://www.deliagin.ru/articles/10337.html) -------------------- Позвала на подвиг нас страна,
Все сказали "нет", а я иду. Из шуточной медицинской песни |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 23:02 |