Киргизия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Киргизия |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Волнения, заложники. Кто что знает? Не в плане числа жертв и разграбленных магазинов, а в том, на чью мельницу вода?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 ![]() |
Ребята, да зачем все так эмоционально по блогерски обсуждать. Обычная криминальная революция, проведенная в лучших традициях тюрков. На Востоке вообще передел это нормальное явление, Шамиль! Как юрист юриста, прощаю вам завуалированное обвинение в профанации. ![]() А, что касается ОБЫЧНЫХ революций в лучших ТРАДИЦИЯХ ((!) Гумелев с Пыльцыным отдыхают) тюрков... А может пример сей традиции приведете? Только не надо лезть в вековые глубины. За последнюю сотню лет? Я же полагаю, что не один "передел" за указанный период, особенно на Востоке, не обошелся без вмешательства третьей (как правило внешней) силы. Это конечно хорошо видеть всюду чью-то внешнюю руку, но в жизни все иначе. Как был бы я рад не видеть эту мерзкую, волосатую РУКУ (завидую Вам) и мне очень НЕ хорошо от того, что я ее ВИЖУ. Как был бы я счастлив если б проблемы моей страны были бы сугубо внутренними и всяким европам и америкам я мог бы рявкнуть - "не ваше собачье дело! Сами разберемся!". НО В ЖИЗНИ ВСЕ ИНАЧЕ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:26 |