Красные бригады, спецпроект или самостоятельные организации. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красные бригады, спецпроект или самостоятельные организации. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Ничего , товарищи из РАФ надолго заставили дрожать этих бюргеров и первых нациков, эх...а что было бы если бы во главе Союза стояло не убожество за убожеством а сильный и волевой лидер....
-------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Эм...не использовали?
Цитата Среди террористических актов большевиков было и множество «спонтанных» нападений на государственных чиновников, так Михаил Фрунзе и Павел Гусев убили урядника Никиту Перлова 21 февраля 1907 года без официальной резолюции. На их счету были и громкие политические убийства: в 1907 году большевиками был убит знаменитый поэт Илья Чавчавадзе — вероятно, одна из самых знаменитых национальных фигур Грузии начала XX века[31]. В планах большевиков были и громкие убийства: московского генерал-губернатора Дубасова, полковника Римана в Петербурге, а видный большевик А. М. Игнатьев, близкий лично Ленину, предлагал даже план похищения самого Николая II из Петергофа. Отряд большевиков-террористов в Москве планировал взрыв поезда, перевозившего из Петербурга в Москву войска для подавления декабрьского революционного мятежа. В планах большевистских террористов был захват нескольких великих князей для последующего торга с властями, бывшими близко уже в тот момент к подавлению декабрьского восстания в Москве. Как отмечает Анна Гейфман, большевиками планировался обстрел Зимнего дворца из пушки, которую они украли у гвардейского флотского экипажа. А дискредитировать, ну как кого? Левых естественно. Какие? Какие конкретно материалы? Есть ли стопроцентная уверенность в их подлинности ? Почему? Чем обывателю могла не понравиться месть за Вьетнам (при нормальном объяснении своей позиции) и индивидуальный террор против чиновников? Я же говорю, была у них поддержка. это и власти ФРГ признавали. Под бюргерами которым дали жару я подразумевал тех, кто с ностальгией вспомнила о временах нациков. Плюс к тому вы забываете с чего все начиналось, с разгона демонстрации и убийства студента. Вы читали статью Ульрики? ЗЫ да не обвиняю я вас ни в чем, что вы видите обвинения там где их нет? Где я вам хоть что то по этому поводу сказал? -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 1630 ![]() |
Эм...не использовали? Ярослав, я же не говорю, что Вы лично станете меня в чем-то обвинять... А дискредитировать, ну как кого? Левых естественно. Какие? Какие конкретно материалы? Есть ли стопроцентная уверенность в их подлинности ? Почему? Чем обывателю могла не понравиться месть за Вьетнам (при нормальном объяснении своей позиции) и индивидуальный террор против чиновников? Я же говорю, была у них поддержка. это и власти ФРГ признавали. Под бюргерами которым дали жару я подразумевал тех, кто с ностальгией вспомнила о временах нациков. Плюс к тому вы забываете с чего все начиналось, с разгона демонстрации и убийства студента. Вы читали статью Ульрики? ЗЫ да не обвиняю я вас ни в чем, что вы видите обвинения там где их нет? Где я вам хоть что то по этому поводу сказал? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 17:01 |