Красные бригады, спецпроект или самостоятельные организации. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красные бригады, спецпроект или самостоятельные организации. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Ничего , товарищи из РАФ надолго заставили дрожать этих бюргеров и первых нациков, эх...а что было бы если бы во главе Союза стояло не убожество за убожеством а сильный и волевой лидер....
-------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 ![]() |
Точно ли крупные собственники начала 20-го века - ВСЕ КАК ОДИН копия Дерипаски и Ко? Оговорюсь, на всякий случай, я не пытаюсь кого-либо обелять, я хочу разобраться. Насколько я в курсе( если не прав - поправьте), Рябушинские и Морозовы финансировали большевиков принципиально, будучи старообрядцами, то есть людьми, идейно заинтересованными в рушении ненавистной романовской династии. Это первое. Второе: старообрядчество более консервативно, чем никоновское, условно говоря, Православие. Возможна ли коммерческая деятельность по типу "распила" для столь религиозно детерминированных личностей?Савва Морозов финансировал театры, строил хим.предприятия. Похоже ли это на абрамовичей? Что касается европейских террористов, то Вы правы, с точки зрения советской прессы, принципиальных ,с точки зрения классового интереса, различий между ними не было, и рассматривались они именно как две стороны одной медали. Источников, действительно, хрен да маленько. Да и в них лишь крупицы. И под рукой сейчас нет. Но... Старообрядцы, как среда с высоким протестным потенциалом, конечно же не могла быть обойдена вниманием запада. Тем более, что все протестные и политические движения, действовали под лозунгами: самодержавие жандарм и позор Европы. Лозунги рожденные на западе. Как говорится, "метили в самодержавие..." Морозов финансировал не только большевиков. Имел отношение к провокации 9 января. Идейным человеком его назвать сложно. Противоречивая личность. Или вконец запутавшийся человек? И еще. Старообрядцу не западло пустить себе пулю в лоб? А вы уверенны, что производства он строил на свои деньги? Финансировал не только театры, но и отдельных актрис. Современные деятели, тоже много чего финансируют. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 1630 ![]() |
Источников, действительно, хрен да маленько. Да и в них лишь крупицы. И под рукой сейчас нет. Но... А насчет доказательств влияния Запада на старообрядцев? Далее. Вы же не скажете, что большевики и их старообрядческие спонсоры попали в Россию ? Большевики реанимировали Россию, которая в течение 17-го года разваливалась на куски в результате политики квази-либералов из Временного правительства и гнилости имперской власти. На чьи деньги строил Морозов предприятия? Какова его роль в 9-м января? Я просто не в курсе. Источники не подскажете? Но, что самое главное, ОН СТРОИЛ ПРЕДПРИЯТИЯ, а не вывозил эти бабки за бугор. В этом же дело, не так ли? Запутаться же может и религиозный человек, примеров - масса.Старообрядцы, как среда с высоким протестным потенциалом, конечно же не могла быть обойдена вниманием запада. Тем более, что все протестные и политические движения, действовали под лозунгами: самодержавие жандарм и позор Европы. Лозунги рожденные на западе. Как говорится, "метили в самодержавие..." Морозов финансировал не только большевиков. Имел отношение к провокации 9 января. Идейным человеком его назвать сложно. Противоречивая личность. Или вконец запутавшийся человек? И еще. Старообрядцу не западло пустить себе пулю в лоб? А вы уверенны, что производства он строил на свои деньги? Финансировал не только театры, но и отдельных актрис. Современные деятели, тоже много чего финансируют. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 17:01 |