Красные бригады, спецпроект или самостоятельные организации. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красные бригады, спецпроект или самостоятельные организации. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Ничего , товарищи из РАФ надолго заставили дрожать этих бюргеров и первых нациков, эх...а что было бы если бы во главе Союза стояло не убожество за убожеством а сильный и волевой лидер....
-------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Ох, сколько пафоса, тов красный, будте пожалуйста попроще, мы ж с вами не на митинге) марксизм это идеологический бред? Еще раз, сотрудники базы Рамштайн непричастные к бомбардировкам Вьетнама люди? Еще раз, понятие классовой войны есть? Еще раз, глава Дойче Банка. то есть буржуй, он хороший человек? и тд и тп
ну как не использовали, когда использовали и я вам привел примеры. То что это была не главенствующая тактика. ну так и? И цели у организаций разные были. На счет ВОВ и солдат победы, вы просто не знаете истории РАФ давайте вы почитаете литературу на эту тему и тогда продолжим? А то право как то да же не смешно(( РАФ всегда заявляла что борется ПРОТИВ ПОСОБНИКОВ НАЦИСТОВ, И БЫВШИХ НАЦИСТОВ КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ В ФРГ И ПОЛЛЬЗУЮТЬСЯ ТУТ БЛАГАМИ, РАФ всегда заявляла что ФРГ опять становиться фашиским государством, понимаете? Они тоже боролись с фашизмом, как и наши прадеды. Я попрошу вас более не употреблять уничижительных характеристик к людям о которых вы ничего не знаете. к людям , которые погибали за идею, это мерзко и низко. Клим Климыч, значит мне показалось что она была. пардон Где я вас пытаюсь задеть? Отчего такой вывод? А если люди накалены? Притом накалены очень сильно? вот читал я интервью с выжившей после убийства глав РАФ , она так и осталась при своих убеждениях, настоящая коммунистка. -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 17:01 |